论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:52

网球一姐李娜产女,体坛星二代又添“猛”将!    

回帖 发帖

6月3日,中国网球一姐——李娜在社交网络上宣布女儿Alisa降生的消息,还晒出了爱女的红脚丫,昔日金花正式升级当妈啦!宝宝的到来让李娜的人生更加完美。

与此同时,同为网球冠军的好友晏紫,在微博上留言称:我们几个孩子都可以组成女团了。这也不经让我们想起,许多体坛大腕似乎都“组团“去生娃了,纷纷当上了奶爸奶妈,体坛星二代们也凭借不俗的表现,进入到了公众的视线。

比如,姚明的女儿姚沁蕾,由于父母强大的基因,备受外界关注的沁蕾明显与同龄人不一样,首先在身高上得到很好的遗传,另外,体育方面更是继承了老爸的篮球天赋;

花样滑冰运动员申雪的女儿,生于滑雪世家,在耳濡目染的熏陶下,17个月大时就表现出了对滑雪的兴趣,申雪赵宏博已经准备为爱女穿上溜冰鞋让宝宝上冰面试一试;

杨威的儿子杨阳洋因参加《爸爸去哪儿》节目录制,俘获了众多粉丝,其展现出了超强的体能更是让人惊叹“基因好强大!“。网友纷纷留言称赞杨阳洋是”未来的体操小王子”。

体坛名将们孕育出的星二代转眼吸引了众人羡慕的目光,宝宝们表现的异乎常人的天赋,除了良好的基因遗传外,在为他们选择营养上,星爸星妈们的贡献也不可忽视。

提到宝宝营养奶粉的选择,申雪、晏紫、射击运动员杜丽都不约而同地选择了欧洲原装进口,亲和人体配方的惠氏启赋奶粉。启赋以其独创领先全球的配方得到了众多星爸星妈们的信赖,其突破性分子结构更亲和人体,促进关键营养素吸收,释放宝宝无穷的天赋,助其全方位成长。为孩子打好基础,从启赋开始吧!

想必,娜姐在为爱女Alisa选择奶粉上也会像这几位星妈一样慎重吧。再次恭喜娜姐喜得千金!

呵呵(^_^)

嘿嘿。

基因强大呀

呵呵,

听说过这个奶粉的,说是国际最安心的奶粉呢
我家的也是啊,身体就是比别家的孩子健康,白白胖胖的
启赋奶粉的优势,都知道的,我给我宝宝的也是喝
这奶粉啊,科学的配方呢,独创的高科技亲和配方呢
很有独创性的一款好奶粉,他们是亲和人体配方的惠氏启赋奶粉呢
今天才知道,这个启斌奶粉啊,有突破性分子结构更亲和人体呢
我一直就给宝宝用的启赋奶粉,感觉很棒的
让我们都安心的就是这个启赋奶粉是100%原装进口呢