论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

多么伟大的母亲呀!祝福LZ和你的宝宝~

楼主姐姐你好,我26岁了,一直想怀孕,但也一直都没有怀上,前段时间也用了大卫的排卵试纸测排卵期,但是一直没有测到强阳,连弱阳都没有办法测到,只有很可怜的水印出来,这个月8号来的月经,完了月经我去医院检查支原体,但是检查结果我是阳性,菌落小于1万,医生说很难怀孕,即使怀孕了也是没有胎心的,说要我老公一起检查,他还告诉我要把阳性变成阴性治疗很麻烦,我不知道楼主姐姐7年的求孕时间里有没有检查过支原体,是不是也跟我一样呢?

楼主姐姐你好,我26岁了,一直想怀孕,但也一直都没有怀上,前段时间也用了大卫的排卵试纸测排卵期,但是一直没有测到强阳,连弱阳都没有办法测到,只有很可怜的水印出来,这个月8号来的月经,完了月经我去医院检查支原体,但是检查结果我是阳性,菌落小于1万,医生说很难怀孕,即使怀孕了也是没有胎心的,说要我老公一起检查,他还告诉我要把阳性变成阴性治疗很麻烦,我不知道楼主姐姐7年的求孕时间里有没有检查过支原体,是不是也跟我一样呢?

看了楼主的经历,我的感慨万千!我首先想说的是:姐姐,你真棒!你今天所获得的幸福,是你的坚持和耐力、眼泪和自信换来的!让我不由地从心底钦佩!!

祝福你和你的宝宝!祝你们永远健康和快乐!

愿菩萨保佑!能把你的好孕带给我,让我这个月能好孕,让我的家人能如愿以偿!

luokaixin2000 :MM你好,关于支原体阳性,我在结婚后不久的一次阴道发炎后曾经有过阳性,当时也把我吓坏了。但吃了一个多星期的“阿奇霉素”,很快就转阴了。后来听说是新婚的人容易感染,我听医生的话,把每天用香皂清洗外阴的习惯改成用清水洗,以后就再也没有复发过了。关于排卵试纸只有水印,我觉得是影响你怀孕的一个重要线索,试纸测的是LH水平,而LH水平是推动卵子成熟实现排卵的最直接的动力。只有水印,表明你的LH水平确实比较低,你可以去医院作了个卵泡B超监测,看看有无优势卵泡成熟。有成熟卵泡但是不排卵和根本没有优势卵泡成熟是两个性质的问题,中西医用药也有不同侧重。最明显的区别就是前者是双向体温,后者是单相体温。MM可以一方面治疗支原体,另一方面先吃点补肾暖宫的中药调理身体,双管齐下,磨刀不误砍柴功,可以节省不少时间哦。等转阴了,再监测一下B超,确诊是哪个方面的问题,再用中医或西医针对性的治疗(目前有感染,建议少作阴道B超,以免将细菌引入身体更深部位) 总之,只要方法对路,进展是很快的,MM不要着急,一定可以成功的,祝JMM们都早日好孕!

以下内容引用自备战奥孕的大作:试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

看了楼主的文章不由得心生敬意,楼主,你真棒!

感谢如此详细的好孕报告,学习了,JMS再接再励啊。祝福楼主~~

好坚强好伟大的母亲,学习了,我也在备孕中,

希望能接你的好运

很佩服楼主,也恭喜楼主!!看了你的帖子真的觉得很感动也很受鼓舞。祝福你和宝宝一起健康成长!!

看来真是久病成医了

我是之和老公一次没有避孕就怀上了

所以楼主说的那些专业术语我根本不懂

但是我还是祝福楼主哦

希望你的BB——  一个来之不易的小生命能在你的体内健康成长

楼主看来很少上来了,JMM的问题都得不得回复了...

楼主,看了你的文章,真是给了我们信心啊!我已经备孕快8个月了,但是一直没动静.上个月7月15日来的月经,月经量正常,时间4天左右.之前体温直是36.1度,8月7日体温升高到36.5度,高温期维持了11天,8月18日体温变回36.1度,当天月经就来了.8月20日去检查了激素六项,医生说我雌二醇只有20,稍微低了点,黄体生成素3.92是正常的.医生看了我的体温表,说我有可能卵泡未成熟就排出了.但是7月15日到8月18日我一直用排卵试纸测,都没有测到强阳.本来我以为我自己黄体生成素偏低,但医生又告诉我正常.我现在不知道怎么回事情了.还有,医生建议我这个月经12天的时候去监测卵泡!

最欣赏楼主的这句话:因为妈妈的智慧和坚强,世界上才有了你!赞一个!!!!

天哪,楼主,我太佩服你了,你是了不起的女性,加油,祝福你和宝宝~~!

谢谢楼主姐姐,祝姐姐和宝宝健健康康,幸福一生!

我也是备孕快4个月了,黑豆也吃了,好运汤也喝了,但是感觉今天好像yj要来的感觉,心情一下好气馁。都想放弃了,难受!老公说咱要“不放弃不抛弃”,就想不通,怎么自己怀孕就那么困难呢?

好羡慕已经好孕的姐妹们!!

但愿我也能好孕!

531 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航