论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖

我喝妈妈奶粉的时候是觉得多美滋的口感比较好啊

贝因美好象很差啊,竟然也榜上有名。
我家宝宝喝的是美赞臣!吃了还不上火呢!喝奶粉的时候给他加点金银花露呀!就不会上火拉!
我家宝宝以前喝的是惠氏的,现在喝的圣元优博的,不知道,这个奶粉怎么样?
怎么没有精装雅士利呢,看来以后不买了。
施恩的不好吗?我家宝宝就爱吃施恩,不爱吃多美滋的,医院送的多美滋他都不喜欢喝
这哪是排行榜呀,瞎胡闹;
我家儿子吃得多美滋,感觉还不错。至于上火,我感觉只要是奶粉都会上火的。
哪里弄得排行榜啊?我家吃旭贝尔,美国原装进口的,高含量无污染的DHA帮助宝宝脑部及视神经良好发育,含低聚果糖 ,不上火不便密

圣元优博的怎么样呢,各位有经验的妈妈

没人喝旭贝尔的吗?怎么榜上无名啊?有朋友给我推荐了,我看她家宝宝喝的挺好,我就给我的小乖也用上了,确实还蛮好的,这个排名怎么选的啊,多美滋和惠氏的我宝宝以前都和过的,还是有点火大。要我选我觉得旭贝尔的好。用过的可以说一下。

我家小乖喝的是旭贝尔的,我挺满意的,投一票,多美滋的第一啊,我家小乖就是不喜欢喝。和了别的火大,旭贝尔的还是比较适合我的宝宝的。感觉对大便挺好的。

怎么都没人喝国产的伊利啊,也挺好的啊

自己的饭不吃去吃人家的,也不知道适合不适合.再说了西方的小朋友和中国能一样吗?他们的体格和膳食结构和中国截然不同,那么理所当然外国小朋友所需的营养元素就和我们不同了.他们奶粉的配方当然是根据人家本国的小朋友的生理和身体特点研制的,它能适合中国小朋友吗?显然是不适合.真是一群傻母亲.我家的宝宝喝的是光明优幼婴幼儿配方奶粉,它含活性免疫球蛋白,不含抗生素,它的免疫配方还获得过国家发明专利.还是母乳低钠配方,对宝宝的肾没有伤害!宝宝更健康,抵抗力,免疫力更强.宝宝少生病,妈妈少担心!59年的品质值得信赖!!!!!!!所以我家的宝宝一直喝光明优幼奶粉.外国的并不都是好的,网上说中国大陆市场上的雅培就是美国所淘汰的老配方奶粉,目前我国已停止进口.可我们的国人却引以为豪,无知的国人呀!!!!!!还是喝国产粉安全呀!!!!!!

我家宝宝喝的圣元优聪,不上火,挺好的

613 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航