论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:47

妙,看我启赋奶罐的巧利用

回帖 发帖

闺女出生时好友们给我推荐了好多奶粉,但最终选择了启赋,最看中的它的亲和人体配方以及珍惜结构脂OPO,亲和人体,让宝宝吸收好。从出生开始,一吃就吃到了三岁。可一桶罐装奶粉好几百,喝完了回收1毛都没人要,丢吧又可惜,结果时间久了,家里的启赋罐都能堆积成小山了。上周闺女上了手工早教课,跟着手工老师学了几招,就想着能不能这些奶粉罐用起来,别说,还真被我搞定了。现在就发几个我的小“发明”吧!
小板凳
空的启赋奶粉罐3罐、瓦楞纸、防护垫、泡棉胶、传真纸轴、美工刀,接着将瓦楞纸裁成与奶粉罐同高,宽度则要能包围起三个奶粉罐。将奶粉罐集中靠拢,中间插入传真纸轴,用瓦楞纸围住,可用泡棉胶或是胶带固定,做成椅座。然后将防护垫裁成与3个奶粉罐同样大小,再用泡棉胶圈在防护垫四周围边,再裁一圈瓦楞纸贴上,就形成一个盖子,可以盖在椅座上。瓦楞纸最好用靓丽的颜色,这样更能吸引宝宝们的兴趣,我的闺女就对这个我手工凳子爱不释手。

认知储物罐
找出空的启赋奶粉罐,如果是其他奶粉罐要把四周用胶带纸粘好,以免割到宝宝的小手,不过启赋设计的是贴心易拉膜,确保密封保存的,边缘做了圆润处理,所以安心不怕伤手。然后把小件的玩具、小书或者一些吃的,比如小馒头、动物形状的饼干等等放进去,让宝宝用自己的小手把它们拿出来,然后让宝宝说出是什么。一个可以把家里宝宝杂乱的东西归类放置,另一个可以锻炼宝宝眼手协调以及对事物的认知。我家宝宝超喜欢把东西拿进拿出的。

瞧,启赋奶粉独有的opo亲和人体的配方不仅让我家宝贝成长棒棒哒,更让我这个手工“白痴”废物巧利用起来,各位宝妈们,大家一起动起来吧,都做宝宝心中的能干妈妈。

真是太妙了,手好巧,我的手好笨,做不了那么好
要是去外面买这种小板凳的话,应该也要蛮贵的吧
心里手巧的妈妈才做得出这么精致的小板凳吧
我一直是我宝贝心中能干的妈妈,个人觉得还是蛮自豪的哦
小孩子就这样,见到新鲜的东西就特别好奇就自己在那玩起来
要善于发现呀,其实不用的罐子也是很好的装饰品哦
奶罐的开口处还是很锋利的,要处理好了,不要让宝宝受伤
这个小发明不错哦,可以看出妈妈的手很巧
用奶罐做小板凳还需要到这么多的工具呀,真细心的妈妈
其实也可以拿来做储物桶的,还装的蛮多东西的呢
用来做小板凳是不是要绑很多的布才行呀,不然怕孩子被割到手
买奶粉的钱很贵,但是奶罐不值钱呀,扔了怪可惜