论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

悲催的处境两难选择!宝妈们开导我好吗?

回帖 发帖
怎么说呢!憋在心里太郁闷了,事情是这样的:我婆婆家和别人合伙有一个小厂子,家里面也有自己的买卖,我对象和大哥给自己家干的,每天特别忙,有时生病都不能休息。
我大嫂在和别人合伙的厂子当保管,现在家公又和别人投资了买卖,让我去当保管和会计。我自己有两个孩子,大的七岁了,小的才九个多月还没有断奶,吃母乳,不吃奶粉的!
我其实非常不想去上班的,因为孩子太小,我舍我不得,让家婆看岁数也大了!也是很累人的。更何况家里条件很好哦的,我这样就知足了不想挣什么大钱,开开心心就好了!我娘家爸爸有糖尿病,什么也不能干,妈妈想出去工作,我一上班家里是一点忙也帮不上,爸爸前段时间住院我都去不了,因为自己要上班盯着。
我现在是上班不想去,但公公说的必须去,老公也没办法(公公很强势,说怎么样,全家都要听的)哎!整的我上班也是混混呃呃的,回家一大堆活也得干,有时想想很难过,很想哭~付宝宝照片一张

坚决不去 去了孩子怎么办?他们有考虑过吗

因为婆家条件很好的,我只想平平淡淡开开心心过
苏心塘: 2楼
年轻的时候不苦点老了怎么过
我倒很想去上班,因为我们穷自己没钱花。但是必须要带小孩啊。很烦
条件好为什么不请个保姆
有钱人一般都比较强势,不靠他们了,他们就不敢说了,我们家就我老公说了算,因为家里就他一个靠谱的
是啊!我也是不知足啊!年轻就要奋斗啊!
辣妈992: 4楼
我倒很想去上班,因为我们穷自己没钱花。但是必须要带小孩啊。很烦
奶奶和姥姥轮番看着,不用请保姆,再说也不放心
☆言々若☆: 6楼
条件好为什么不请个保姆
公公人很好,也是为我们好,就是脾气暴躁说话不好听
沐沐: 7楼
有钱人一般都比较强势,不靠他们了,他们就不敢说了,我们家就我老公说了算,因为家里就他一个靠谱的
社区导航