论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

昨下午奶水胀难受晚上也没胃口吃饭儿子回家心情不好

回帖 发帖
昨天下午奶水胀的难受,痛苦,死去活来的,胀的胸口也疼,喘都喘不过气,非常难受至极,想到孩子回家让他妈他奶弄,整颗心碎了,心情不好,下午打班车去看奶奶,在一个叉口转弯女售票员说不去那,让我下来,三元只退了一元,我真够倒霉两元钱让别人骗了,来回用了我八元钱,本来只要六元钱,半路让人骗了,然后我来时等车等了半天,回来时挺倒霉的,本来下陂不停,我手机也掉地上摔了一跤,有裂痕,第二辆车也是等了好久,里面的人不多,可司机招手不停,千辛万苦等了又等,第三辆车停了,右眼皮老跳,回来发现瘦肉被老鼠咬在地上全是泥巴,昨晚上奶胀的很疼,可想到儿子回家了,心情很糟糕,很不好受,今天他妈他姐不会把我儿子送来了,天在下雨,他妈他姐把孩子骗回家,就不会送来了,想到儿子心好痛,吃饭也吃不香,睡觉也睡不安稳,担心儿子哭闹要吃奶,他妈在摇窝里摇着孩子睡觉,很担心孩子,又怕孩子不要我了,我老是做恶梦,梦见孩子,可是我担心孩子担心睡不着,该怎么办
想到孩子回家是他妈他姐,心情不好
离婚吧,看腻活的够累的,把孩子要过来!
你这样生活也太累了。
把孩子接回来
我让老公打电话给他妈,他妈说她弄的住孩子,说不送来给我,然后我让他陪我一起去接,看到孩子不高兴还拉稀水,他妈说我不会带孩子,还不会教孩子说话,他妈羞辱我,说是在教育我,只要回那个家,他妈不但吵架骂我,他妈还说过几天再把孩子弄回家,我真是怕了他妈
硪‰葙祢: 5楼
把孩子接回来
你婆婆怎么这样啊?那是你的孩子她有什么权利这样?你来硬的,她说你你就回过去,这样的婆婆也不用客气了。
越来越失望: 6楼
我让老公打电话给他妈,他妈说她弄的住孩子,说不送来给我,然后我让他陪我一起去接,看到孩子不高兴还拉稀水,他妈说我不会带孩子,还不会教孩子说话,他妈羞辱我,说是在教育我,只要回那个家,他妈不但吵架骂我,他妈还说过几天再把孩子弄回家,我真是怕了他妈
社区导航