论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

真是狠心的妈妈吗?

回帖 发帖

宝宝现在27个月啦,8月18日送的幼儿园,第一天什么都不懂,背着小书包高高兴兴地去幼儿园,妈妈走的时候还和妈妈高兴地再见,下午奶奶三点钟就去接了,看见奶奶就哭了,抓起书包就飞奔到奶奶那,第二天就说不去幼儿园啦,妈妈说去把幼儿园的橡皮泥和彩笔拿过来,也同意了,可是到了班级,老师把他抱过去,死死地抓着奶奶,使劲地哭,还是狠心地走了,今天是第三天,从打出去就开始哭,一直抱着哭到幼儿园,老师想接过去,可是死死地抓着我的头发,只好再哄一会儿,陪他座在椅子上,他还说妈妈座这,老师说,你走吧,又是狠心地不回头走了,听着儿子伤心地哭声,心里真是难过极了,该怎么办,是坚持送还是把他接回来,害怕他每天都哭,哭出病来,可宝宝长大都要经历这一关,心情好复杂,真希望得到妈妈们好的建议!

楼主妈妈过于担心了,大部份小朋友新入园,都会哭的,有的哭一周,有的哭一个月,还没有听说会哭出个什么病的。

刚离开妈妈的日子,他需要时间适应和调整。做大人的尽量“狠心”一点吧,坚持送去。相信他很快适应的,如果这时候接回家,你能保证下次送去不哭吗?相信不能保证吧,既然作出决定,就执行,坚持到底,坚持就是胜利,相信宝宝入园后的生活会有很大的变化,你慢慢体会吧。。

楼主妈妈过于担心了,大部份小朋友新入园,都会哭的,有的哭一周,有的哭一个月,还没有听说会哭出个什么病的。

孩子适应都需要一段过程

下次再送的时候多陪陪他,等到他肯跟别的孩子玩了,再走吧.

我就是这样,而且早早的接他,每次都是第一个,呵呵从去年十月份到现在这个过渡期才过.一次比一次送的省事.

慢慢来.

这次换幼儿园我还担心呢,结果就第一天早上闹了两声这都三天了什么事也没有.

都有这个过程。

万事开头难,宝宝开始上幼儿园也把许多妈妈难住了,宝宝开始上幼儿园时哭、哭、除了哭还是哭,怎办?

社区导航
同龄宝宝