论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【求助】男友总是和前女友扯不清该怎么办??

回帖 发帖

那天,我看到男友和一个女从妇产科走出来,我知道那个女人,那是他的前女友,当初他前女友勾搭上了她的上司,才和提出了分手。

晚上他一回来,我就跟他摊牌了,他说他和前女友是清白的,他们是前一阵子才联络上,前女友她上司分了,她上司的老婆上门找过麻烦,逼到她几乎没办法抬头做人,只好离职。

上司后来迫于外界压力,也倦了,决定跟她分开,当时她已经怀孕了,他说他没有办法放着她不管,她也是一个很可怜的女孩子,当年陪他熬过了最艰难的时期,为了他什么苦都吃过了,唯一要求的也只是一个安稳的生活而已,所以当初她选择离开,可以体会她的心情。现在只是帮她打点一些生活上的事情而已,她一个女人大着肚子,必须照顾她……

最近这几天我开始会接到不知名的短信,有时是他的行踪,有时是一张照片。他和谁亲密走在一起、他和谁吃饭、他睡着时的样子……意图太分明,我不想理会这种低级招数,全删了。也许是我的无动于衷逼得对方急了、恼了,开始出狠招,在他彻夜未归的夜晚时,我在半夜拨打了他的手机,却传来陌生女音,告诉我。「他今天不回家了,在我这里过夜。」如此挑畔意味分明。 

我该怎么办,是该相信他还是跟他分手呢???

这种男的你还留着干啥

如果是这样,是我会不要这种男的,被人抛弃了,还乐的屁颠的帮前女友,哪个女人受的了,更搞笑的为了他什么苦都吃,为什么有钱的一勾就走了,没办法放着不管,你有办法做到让他一直跟他的前什么牵扯不清么,你男友是这种态度你就赶紧走人,省得日后有更多的烦恼,你就算相信他你能放心他一直去帮前任么,所以分了吧,

剪不断理还乱,我是不会容忍我男朋友这样的!!

回复 第3楼 ma泽妈妈 :
如果是这样,是我会不要这种男的,被人抛弃了,还乐的屁颠的帮前女友,哪个女人受的了,更搞笑的为了他什么苦都吃,为什么有钱的一勾就走了,没办法放着不管,你有办法做到让他一直跟他的前什么牵扯不清么,你男友是这种态度你就赶紧走人,省得日后有更多的烦恼,你就算相信他你能放心他一直去帮前任么,所以分了吧,...

我倒觉得,楼主先不要分,好好跟男友谈谈,哪个男人会替别人养孩子,所以说你男友应该只是同情前任而已

。。。。

。。。。

。。。。

既然都说了  是男友 又不是老公  分了呗  真是的 少了那个男人不能活吗  就你这个傻人在这相信你男人    

没孩子分了,不然他们永远扯不清

我们在一起4年了,过了今年我快30岁了,而他比我小34岁,认识他的时候他才是个端盘子的服务生,房子和车都是我买的,在这期间我也帮他找了一份稳定的工作,现在我就想要有结婚的打算了,而且我也想有个孩子,年龄越大,生孩子就越危险,前几天跟他说了这件事,没想到却遭到了他的强烈反对,我质问他为什么,他却说今天忙了一天,很累,现在只想休息。 

那段时间,我们为了结婚的事又争论了几回,回回都没有结果,我不懂,他到底在坚持什么?只是结婚生个孩子,有这么为难吗?他却认为,我完全不懂得看时机说话,他现在全心在工作上冲刺,根本顾全不了。 

我不止一次检讨,是我包容度变低?是我无理取闹?是我没站在他的立场体会他的难处? ……谁又来站在我的立场,感受我的无助?

没事,我就想静静,别问我静静是谁

。。。。

以下是引用 第3楼 ma泽妈妈 的话:
如果是这样,是我会不要这种男的,被人抛弃了,还乐的屁颠的帮前女友,哪个女人受的了,更搞笑的为了他什么苦都吃,为什么有钱的一勾就走了,没办法放着不管,你有办法做到让他一直跟他的前什么牵扯不清么,你男友是这种态度你就赶紧走人,省得日后有更多的烦恼,你就算相信他你能放心他一直去帮前任么,所以分了吧,...

赞同   天下可怜的女人多了去了 以后老遇到怎么办

回复 第11楼 爱妞妞爱端午 :
我们在一起4年了,过了今年我快30岁了,而他比我小3、4岁,认识他的时候他才是个端盘子的服务生,房子和车都是我买的,在这期间我也帮他找了一份稳定的工作,现在我就想要有结婚的打算了,而且我也想有个孩子,年龄越大,生孩子就越危险,前几天跟他说了这件事,没想到却遭到了他的强烈反对,我质问他为什么,他却说今天忙了一天,很累,现在只想休息。那段时间,我们为了结婚的事又争论了几回,回回都没有结果,我不懂,他到...

楼主有车有房害怕什么,直接跟他分了,在找个不就行了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝