论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:96

夏季,帮你远离阴道炎【专家在线——王红】

回帖 发帖

抱抱

霉菌性阴道炎的治愈 生完孩子去复查 查出有霉菌性阴道炎 也上药了 可是没过一段时间又犯了 很烦恼 '怎么办

标题:如何远离阴道炎?
问题:有时候觉得外阴痒痒的,很难受。用过很多洗的产品如千金,妇炎洁等。都是停药几天有效。过后还是有,曾化验白带,说是滴冲和什么杆霉菌,有50多过,比较严重,都有做过阴道冲洗。过没多久还是外阴痒。

标题:阴道撕裂
问题:生大宝时阴道撕裂了,缝了好多针,大宝5岁,马上生小宝顺产好吗?有影响吗?

标题:宫颈糜烂
问题:如何治疗中度宫颈糜烂,想物理治疗。除了手术治疗有没有别的方法,想得到更好的治疗,不影响要孩子的情况下。谢谢。

以下是引用 第29楼 傻丫头801QQ 的话:
标题:月经问题就解:生完孩子后月经两个月来一次;每次同房后白带会变豆腐渣样,黄色的而且带有异味。请问我这是怎么了?谢谢!
应该是霉菌

支持支持

生孩子的时候,医生说宫颈糜烂很严重,怎么办

标题:宫颈糜烂~医生,得了清洁度三度,宫颈糜烂三度塞药有效吗,能治彻底吗?大概多久能治好?

生宝宝以前霉菌反复发作~怀孕的时候也有不敢用药~一直忍到想生完了治疗~结果顺产完炎症好了!希望再也不复发

标题:滴虫性阴道炎
问题:最近总是白带特多,有特别大的味道,实在忍不了了就去妇科那检查了,没有去医院,去的妇科诊所,她直接说是滴虫性阴道炎,我说不用检查吗,她说不用,在我的强烈要求下做了个内检,结果还是滴虫性阴道炎,开了盒洗的药和往阴道里塞的药,不过真的好多了,用了2天了,不知道什么时候能停,还会不会复发,怎么避免得妇科病呢,求专家指导哦

先坐下来学习学习

标题:产后45天复查合格,还要再次检查么
问题:45天复查我去了,检查都正常,但是我恶露又反复过,还要再次复查么

标题:霉菌性阴道炎~~慢性尿道炎
内容:请问一下要如何根治霉菌性阴道炎这个病。
我尿道炎差不多有十二、三年了,也吃过不少药但始终都没有多大效果,总是反反复复的,请问一下这个要怎么治。求回复谢谢

标题:腰疼
内容:产后到现在整一年了!每天都会出现腰疼现象!蹲下后腰疼的时候,就要慢慢起来,弯腰做事,腰部会麻木!给宝宝洗会儿澡的时间~腰就会疼的直不起身。请问这个是妇科原因吗?

97 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝