论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:96

夏季,帮你远离阴道炎【专家在线——王红】

回帖 发帖

手机端用户 要查看专家回复内容 可以复制链接 电脑端打http://zu.ci123.com/special/sc1716.html

【本期主题】:夏季,帮你远离阴道炎

【访谈时间】:2015-6-2(周2) 15点半-17点

【主题简介】:阴道炎是阴道黏膜及黏膜下结缔组织的炎症,是最常见的女性生殖器官炎症,为妇科门诊常见的疾病。正常健康妇女,由于解剖学及生物化学特点,阴道对病原体的侵入有自然防御功能;当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,导致阴道炎症;从临床门诊统计来看,每个年龄段女性都可以罹患。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性等,其中特异感染又包括很多,比如支原体、衣原体、霉菌、滴虫、病毒感染等。 那么怎么预防才能远离阴道炎呢?有什么好的方法。本期访谈我们特邀妇产科主任医师王红先来和大家一起聊聊夏季,如何远离阴道炎方面的问题。

【专家简介】:

王红(妇产科主任医师)

北京医师协会妇产科专科医师分会理事、北京天伦医院妇科微创手术中心组长、毕业于中国医科大学医学系,援外专家并获得“优秀医生”称号, 2000年,在北京国际宫腹腔镜研讨会上获得“金刷子”奖, 现为北京医师协会妇产科专科医师分会理事,从事临床妇科工作20余年,近10余年致力于妇科微创技术及不孕不育研究。

1、电脑端用户可以直接进入专家访谈页面进行提问可以更快获得回复!

2、请提交的问题与本期访问主题相符合,以便专家解答。

1、手机端用户,可以在本贴跟帖直接提问,小编会整理典型问题转达至专家。

2、与本期访问主题相符合,以便专家解答。

3、请提交的问题,有简短主标题+具体问题内容。

回帖保持好队形!简短标题+具体内容

例如:

标题:如何才能更快的开奶

问题:宝宝出生3天,还未开奶。我试过……等

Tips:如果问题比较急,请妈妈另开贴提问,让更多有经验的妈咪来回答。

这次是专门针对麻麻们的专家在线问答,平时只注意宝宝,也要关心自己哦

关于盆腔积液

请问得了盆腔积液怎么治疗才可以痊愈?症状是腹部疼,白带多还发黄,有时下面还会痒,输了一个星期液体,药也吃了不少,就是不见好,听别人说很难治,还容易复发,到底怎么办才好呢?求解答!

一到快来月经前一周 白带特多

标题:尿频
问题:我最近老是尿频、尿完还想尿,有时候会急,偶尔会有点痛。没有其他异常了,怎么回事呢?

标题:我也是生完小孩过后复查有积液?问题:四十天去检查,说有盆腔积液,医生叫我半年后去检查,我还没去,现在蹲着的时候老感觉旳子宫掉的很下,请问不知道是不是积液的原因?

标题,偶尔阴道痒,有异味。
内容,偶尔阴道痒,有异味,会不会是什么妇科病。

标题;阴道炎症
问题:我每次要来月经前后都会阴道痛痒!像有针在里面刺痛!怎么办!我已经很注意卫生了!

标题:肚子冷疼
问题:生完小孩肚子老是会疼,像宫缩一样,吹风扇就冷疼,难受。

标题:月经期
问题:为什么来月经前后,脸上都长好多豆豆啊。

谢谢!收到

抢沙发

标题:月经前为什么爱发脾气
问题:每次要来经期之前,无愿无故闷闷不乐,发脾气。是为什么

以下是引用 第12楼 丫丫琪 的话:
抢沙发
还沙发,早就没了

标题:阴道炎和宫颈糜烂
问题:用了很多药也不管用!有什么好办法么?都是轻度

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝