论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:152

天会调查完美结束(1月8号)

回帖 发帖

天会调查活动暂告一段落,这期间有800多个用户参与调查,并领取对应的10个Q币,(最后天会的Q币都不够用了)。希望大家注意下期的活动哦! 

—————————————————————————————————————————————— 

活动名称:你填调查,我送奖!欢迎妈妈们参与哦!

活动内容:邀请1000位爸爸妈妈参与天会调查活动——中国婴幼儿父母学能发展暨视觉健康知识问卷(中华医学会儿科分会儿童保健学组主办惠氏协办
)

奖品:

1、每位填写调查问卷的妈妈都有积分赠送,积分可以直接兑换手机冲值卡,Q币等其他热门虚拟货币。
2、
我们还将提供惠氏金装健儿乐及
金装育儿乐奶粉各10份(200G),送给参与该活动的20位幸运妈妈。
3、同时,为了预祝中国首家“金宝宝学能发展中心”在上海的即将落成,我们将通过抽奖方式,从参与本次问卷调查的上海用户中再抽取5位幸运者,这些幸运父母的宝宝们将成为学能中心的特别“金宝宝”。如果您被幸运选中,我们将另外通知您来参加学能发展中心的活动

活动时间:12月28日至1月8日18点

参与方法及步骤:

点击下面的天会调查活动链接 >> 进入天会互动社区后注册为金卡用户 >> 下载并安装调查邀请软件 >> 在软件上成功登陆并接收调查邀请 >> 按要求填写调查问卷,成功后自动获得积分 >> 用积分换取奖品

提醒:注册成功后,必须下载这个调查软件,下载后双击安装,之后才能参与调查。

软件的下载及安装方法见下图 

天会调查细则:
1.天会皓闻公司提供的调查量非常大,平均每周都有新的调查。

2.
我们强烈建议您注册时如实填写您的信息,我们会根据会员注册时填写的个人资料筛选出符合测试条件的会员,并发送调查邀请。

3.金卡用户比普通用户收到邀请的概率大很多,并且完成调查能获得100%的虚拟货币奖励。

4.每次调查的邀请都是根据样本需要,系统的逻辑筛选后按一定比率发送给我们的用户的,不过我们会优先发给当前在线并长期在线的金卡用户,所以如果你是金卡用户,不要随便下线哦!

5.调查每天都会在各个时段随即发送,一般来说当天收到的调查都是次日过期,但当系统收集到的数据已经完成了当天的样本数量时,所有当天收到的调查都会即时过期.所以,请大家每次收到调查的邀请后都要及时的点进调查的窗口参与调查.如果您不点公告里的邀请的话,系统托盘内的图标会闪烁提醒您.

6.如果调查进行中非正常退出了调查窗口,请在网站上登陆,并在会员专区的用户查询中点击中止的调查,从你意外退出的最后一题开始,继续完成该调查.请不要尝试刷新或者后退任何一个已经打开的调查页面.

7.如果发现有恶意填写调查或者使用虚假资料完成调查的用户,我们将永久关闭你的客户端软件,你将再也收不到任何调查。

点击天会调查注册链接,开始赢得礼物!

下载安装调查的客户端

保存软件:

下载完毕

运行安装

最新的调查就会显示在公告栏

填写调查时的注意事项:

1.有些问卷的时间比较长,但是有付出就有收获,耗时长的问卷当然得到的虚拟货币更加多.

2.如果因为某些意外打不开调查网页或者关闭了调查窗口,可以在网站上登陆后回到上次非正常退出的最后一个问题继续完成调查

3.调查问卷是很专业的格式,请认真完成,不要随意填写.这样你会失去完成这次调查的资格.

4.一旦您做过这次调查,或者调查问卷失败后,你将不会再收到同份调查.

-------------------------------------------- 

最后,如果没有收到调查信息,或者因为不小心乱填调查出错的朋友,想要重新做的调查的,请在回帖申明调查出错的情况,并附上你在天会社区的用户名,我们审核后会重新发调查的邀请给你的。

抢沙发罗````

可惜我们公司不许乱下载东西,所以````

祝其他妈妈玩得开心!

板凳.坐着慢慢看..              
好事,快看看

大家好,我是天会互动社区的客服,关于这次活动大家有什么问题都可以发到此贴或者发到我们论坛bbs.prizone.com.cn,我都会尽快尽量为大家解决。

此帖子已经被prizone于2006年12月28日 13:14:40编辑过。

呵呵.来看看了.不错哦.

支持!谢谢了!

好的,先回贴,再看!

博客介绍

呵呵!注册喽~要是能不换桌面就更好了,我喜欢看我儿子的照片!
以下内容引用自Athena(雅典娜)的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎妈妈们参与哦!

可惜我们公司不许乱下载东西,所以````

祝其他妈妈玩得开心!

顶!      
注册一下看看喽!
以下内容引用自乐乐de妈妈的大作:活动名称:你填调查,我送奖!欢迎大家参与哦!
注册一下看看喽!

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航