论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

我喜欢算命

回帖 发帖

我喜欢算命,算命的之前对我说我二十六岁一定要把自己嫁出去,那样我的爸爸妈妈就会身体越健康,钱也会越来越多,二十六岁了,还没嫁人,妈妈也替我着急,不过很奇怪就是遇不到人,也有相亲的对象,不过长的都不好看,请原谅我是外貌协会,也有长的好看的,不过身高就是不行,后面遇到了在网上聊天的老公,老公和我是同村,他弟弟还和我弟弟是同学,不过他们家穷,我妈妈不喜欢,也阻挡了好多次,后面去一个摆摊的那边算了一下,解了签,说你母亲不让你和老公那是正常的,你一定要嫁给他,因为你们很合适,听了算命的话,我一心跟老公,即使妈妈反对,现在虽然老公没什么钱,但是对我很好,婆婆一家对我也不错,婆婆生了三个儿子,不过他希望他的儿子都生孙子,大嫂生了个儿子,我生了女儿,以为他们不喜欢我的女儿,相反他们都很喜欢我的女儿,现在二胎了,没有去检查,不过压力还是好大的,老公说男女他不介意,不过我还是希望是儿子,我有去那摆摊算命那问下,他说我如果生女儿,还会带来另一栋楼,生儿子以后才会在买楼,对我说我生女儿儿子一样好,今天我妹梦到我生女儿了,我还不是很高兴,我真的想生儿子阿。虽然男女没差,但是老天,请你让我生儿子吧,谢谢你了

理解,

祝你心想事成

我妈也经常帮我算,我觉得还挺准的。

祝心想事成

算命是信则有,不信则无,皆在于心

社区导航
同龄宝宝