论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:4835

#奔跑吧,好奇金牌辣妈#Day4丁丁妈带你逛乐天,明洞,最后撕名牌(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布啦~~

最佳幸运奖:韩国神秘大礼

用户名 昵  称
ainibu天天成功近一步
JNDDMM冰冰精灵

手气抢楼奖:好奇80抽湿巾一包

用户名 昵  称
duoduomum幸福的多多妈
redapple-saz爱家
fendar830嘻嘻哈哈MOM
kkklll0515开心小丫
qq32105984ci39我家宝贝的妈
ainibu天天成功近一步
JNDDMM冰冰精灵
linmin728优哒哒
qq38192533ci26咕荖旳街苚
rbxiaoyu幸运的妈妈
qq32706485ci8西海恋人
samkeekeesamkeekee
liuqiaoniu娴丫妈妈
tiantcm小美pucca
jbkl006加冰可乐006

不知不觉已经过去四天了,明天就要启程了,能见到丁丁和家人了,开心,但是也对大家依依不舍,想念这几天大家一起的日子,这次旅程真的是让我们开阔了很多,大家相互关心,也成了很好的朋友!

不过今天最重要的重头戏就是-撕名牌,对了,还有作为间谍的丁丁妈,终于可以堂堂正正的了,哈哈!

D4(5/30) 首尔市区

09:30-12:00 乐天免税店

12:00-13:00 午餐

13:00-15:30 撕名牌

15:30-21:00 明洞

【乐天免税店】

来到了江南的乐天免税店,很壮观,里面的7楼,8楼是免税店,我们来的比较早,就有很多人在购物,导购员都会中文,一点也不用担心语言问题,这里的化妆品相对国内便宜很多,质量有保证,最后看看大家的收获吧!

【撕名牌】

今天最重要的任务就是最后的撕名牌,大家卖力的撕,丁丁妈妈太善良了,最后因为对手的小辫子,不得不放手,最后被卡了,不过最后作为间谍的麻麻尤尤终于胜利了,而丁丁妈委以重任,也借了间谍的光,最后胜利了!

另外,今天好奇微博的支持数我们也是NO.1,争取黑队取得最后的胜利啊,到时候丁丁妈给亲们带更大的礼品!所以多多关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclub  关注每日的【有奖竞猜】大奖大奖,快到宝妈的碗里来~~~

【明洞小吃街】

晚上一路从明洞杀过来,妈妈们再战购物,很多人拍照,还是了有名的炸鸡,类似肯德基一样,感觉棒棒哒!

大家看到汉江这边的美景,是不是联想到最近很火的电视剧,大家来说说,这里拍过什么著名的电视剧或电影,里面的讲述的是谁,主人公是谁?

活动时间:现在起——2015年6月1日 24:00

回帖示例:

我猜汉江曾经拍过 《》,里面介绍了男女主人公的爱情故事……            

奖品设置:

【最佳幸运奖】截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国神秘礼物,个数不定。(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥2000,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

【手气抢楼奖】有效回帖楼层的10%,20%,30%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%的妈妈均可获得好奇80抽湿巾一包,快快来抢楼吧~ 

【积极参与奖】凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分。 

备注:

1、所有参赛者不重复得奖。

2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

沙发哦,支持一个

我猜汉江曾经拍过《城市猎人》,里面介绍了男女主人公的爱情故事……主人公是李润成和金娜娜

我猜汉江曾经拍过 《城市猎人》,里面介绍了男女李润成和金娜娜的爱情故事

支持一个

我猜汉江曾经拍过 《城市猎人》,里面介绍了男女李润成和金娜娜的爱情故事

我猜汉江曾经拍过 《城市猎人》,里面介绍了男女主人公,李润成和金娜娜的爱情故事

我猜汉江曾经拍过《城市猎人》,里面介绍了男女主人公李润成和金娜娜的爱情故事。

我猜汉江曾经拍过《城市猎人》,里面介绍了男女主人公李润成和金娜娜的爱情故事。

我猜汉江曾经拍过 《城市猎人》,里面介绍了男女主人公,李润成和金娜娜的爱情故事

4836 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝