论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:37

感恩宝宝与爱同行-----为了你,我也是拼了!【六一托举太阳】

回帖 发帖

致我们家的小太阳:

亲爱的宝贝,请允许麻麻把你比作小太阳。你就如早上那初升的太阳,承载着爸爸妈妈的希望,延续着我们身上的血液,在爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷心中就是心肝,就是小太阳。太阳是一种美好的期待,带给人间光明和温暖,犹如你的降生一样,给我们家增添了许多欢声笑语。你的一哭,你的一笑,你的喜怒哀乐都牵动着所有人的心。你快乐,所以我们全家都快乐!刚刚过去的母亲节,让宝贝们都知道了天下的妈妈不容易, 等到宝宝长大的那一天所有的付出都会化作一片灿烂。让这个六一节与爱同行,亲子间相互感恩吧!(妈妈为了你,也是拼了,女汉子般的出场,妈妈虽然没有爸爸那样有力的臂膀,但是妈妈柔弱的身躯一定会将你稳稳地托举好的!30斤,算不上什么,妈妈有的是力气,这托举的不是重量,而是满满的爱!)

亲爱的宝贝,是你颠覆了妈妈最初对生儿育女的态度,是你让妈妈知道养育孩子可以收获如此多的惊喜。当你贪婪的吮吸妈妈的乳汁入睡时,当你看到妈妈下班回家,迫不及待的伸出双臂要让妈妈抱抱的时候,妈妈是多么的骄傲,这是妈妈的专属待遇。你的到来让妈妈知道当一个妈妈是这么的幸福、快乐和满足!

亲爱的小太阳,谢谢你光顾爸爸妈妈,让我们变成了幸福的一家三口!

亲爱的小太阳,谢谢你的淘气和任性,让我们变得没有了脾气!

亲爱的小太阳,谢谢你让爸爸妈妈学会了感恩,变得更加理解父母!

亲爱的小太阳,谢谢你给爸爸妈妈做一个合格的父母的机会!

亲爱的小太阳,谢谢你,你是爸爸妈妈这辈子最好的礼物!

谢谢亲爱的宝宝带给我们美好的一切,六一节祝天下所有的宝宝节日快乐,开开心心,健健康康的长大!

此帖子已经被梦钰妈咪于2015年05月30日 21:39:16编辑过。

此帖子已经被梦钰妈咪于2015年05月30日 22:12:25编辑过。

沙发是我的,托举的不是重量,托举的是爱!

拼了!

哈哈原来都歇着去了,忙活了五天的土豆都安静了……

以下是引用 第3楼 宸宸麻咪爱 的话:
拼了!
哈哈今天大家好安静,没有抢帖的了

以下是引用 第2楼 梦钰妈咪 的话:
沙发是我的,托举的不是重量,托举的是爱!
赞同你的

太棒了;真是拼了

回复 第7楼 昊天de麻麻 :
太棒了;真是拼了...

哈哈,我宝太沉了,托举真是太吃力了

你家宝宝有30斤吗?

回复 第6楼 源宝宝宝 :
以下是引用第2楼梦钰妈咪的话:沙发是我的,托举的不是重量,托举的是爱!赞同你的...

说实话真是好沉啊,呼呼~~

回复 第9楼 楽楽妈妈。 :
你家宝宝有30斤吗?...

嗯嗯是的,接近31斤了,肉结实

回复 第9楼 楽楽妈妈。 :
你家宝宝有30斤吗?...

最后面的照片很小的那个,是六个月的时候的18斤,穿裙子的是11个月的。那时候就24斤了

爱宝贝

以下是引用 第13楼 睿妈0605 的话:
爱宝贝
谢谢亲爱的支持啦!

以下是引用 第12楼 梦钰妈咪 的话:
最后面的照片很小的那个,是六个月的时候的18斤,穿裙子的是11个月的。那时候就24斤了
我以为我家很胖,没想到一山还有一山高

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航