论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:4398

#奔跑吧,好奇金牌辣妈#【爱尚韩游记Day3】梨花大学疯狂奔跑,首尔塔浪漫邂逅!回帖赢大礼!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布啦~~

最佳幸运奖:韩国神秘大礼

用户名 昵  称
linmiaoxian一林
xin-xin2006 欣肝宝贝儿
eleven1444 蝴蝶的尖叫
lingyouhang林优涵

手气抢楼奖:好奇80抽湿巾一包

用户名 昵  称
qq38596525ci3青亲ma
qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ
hanjiao52︶ㄣ缘↗
xiejiema谢杰
TT568449168唐芯可可
cy-shiming
qiuhongg2
qq38901564ci1小骏骏麻麻
ainibu天天成功近一步
yumi200811 yumi200811
leliza268李菲
yycwxz余潇
qq38192533ci26咕荖旳街苚
liyun_2007可乐de妈咪
gdmail十年

今天好奇金牌辣妈们又有怎样有趣的挑战和任务呢?让爱尚带着大家一起继续奔跑吧!

Chat1疯狂奔跑梨花大学,好奇logo来自拍!

来韩国的第三天的任务是根据各组的不同表现抽签选出去梨花女子大学的交通方式,最先到达的队获胜!由于白队昨天略微落后,我们今天的任务属于HARD级别,也就是最复杂的:

先从酒店走路到东大门广场,然后乘2号线到梨花女子大学。行程还有一位韩国偶吧陪我们一起,以防发生走丢事件。

在最后时刻,居然与红队狭路相逢,经过惨烈追逐,终于战胜了红队赢得了第二名。

随后的任务就是在梨花女子大学,找五个愿意和我们合影的女学生,拿着好奇的logo一起自拍!

中午十分,我们来到梨花大学附近的女人街一顿狂逛之后,美味可口的猪骨汤来啦!白队由于体力消耗太大,居然吃的干干净净!

Chat2 超市好奇亲体验

下午,我们来到了超市,来实地考察好奇的销售市场,在超市里不但看到了好奇纸尿裤,还有游泳裤,沐浴露,纸巾,湿巾,还有卫生巾、护垫等女性用品哦!还有卷筒纸哦!看来,纸尿裤在好奇产品里还是一小部分哦!足以看出好奇在韩国本土的强大的影响力哦!

现场好奇的工作人员还得我们讲解了好多关于好奇成长裤的知识哦!真是大开眼界,关键偶吧很帅有木有!

在好奇抢答环节里,白队以极高的智商一举夺冠,为白队扳回一局!

之后就是超市购物狂!爱尚又给支持爱尚,支持白队的粉们选礼物啦!说好的天天礼物哦!亲们,还不支持白队吗?

Chat3 爱的梦——来自星星的首尔塔

来首尔能不到首尔塔看看来自星星的你里的甜蜜爱情地吗?

满满的都是锁,在塔顶,还可以给远在他乡的亲人邮寄明信片哦!暖暖的都是爱,爱尚给老公和宝贝,还有正在太原辛苦照顾大雨的姥姥姥爷都邮寄了一张哦!谢谢他们这几天的付出!感恩。

Chat4 一人一只鸡!美酒喝起来!

疲惫之后必然是美食哦!今天的晚餐是一人一只鸡——参汤鸡哦!这个鸡可是有内容的哦!里面有江米、板栗、红枣、参茶等食材哦!汤太鲜美,鸡太肥嫩!

今天的任务就此结束啦!爱尚好累呀!不过还是蛮开心哦!

好了又到了每日有奖答题环节了,今天爱尚要给亲们出的题目是:

好奇纸尿裤是按什么来区分大小的?

A.体重

B.数字

C.年龄

D.身高

回复事例:

A.体重

活动时间:现在起——2015年5月31日 24:00

奖品设置:
【最佳幸运奖】截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国神秘礼物,个数不定。(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥2000,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

【手气抢楼奖】有效回帖楼层的10%,20%,30%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%的妈妈均可获得好奇80抽湿巾一包,快快来抢楼吧~ 
 【积极参与奖】凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分。

备注:
1、所有参赛者不重复得奖。
2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。
3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。
4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

亲们,这次的题目是不是很简单呢!那就快来回帖答题吧!但是如果你还想得到更多礼品,一定要支持爱尚妈宝的白队哦!如果这次辣妈任务白队获胜,爱尚还会送出更多大礼哦!总之,回帖越多,微博互动越多,白队支持越多,爱尚发的礼物就越多越好哦!还等什么,快来关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclu

A体重

沙发吗

A体重

第一次啊,好激动了

支持爱尚,给我们带礼物

A体重

怎么没人回!

我来了

A体重

A体重

A体重

A体重