论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:5286

#奔跑吧,好奇金牌辣妈#Day3丁丁妈带你游梨花女子大学,看浪漫首尔塔【获奖名单已公布】

回帖 发帖

获奖名单公布啦~~

最佳幸运奖:韩国神秘大礼

用户名 昵  称
fxr20120802儒雅818
qq42045382ci16柳絮纷飞246QQ 
yangxp2007幸运草yxp
rbxiaoyu幸运的妈妈
yliny梓昊麻麻

手气抢楼奖:好奇80抽湿巾一包

用户名 昵  称
qq39938299ci97小明的可乐
chuyan湖水
qq38901564ci1小骏骏麻麻
poinsettia天使亲亲
qq666多多外贸童装店铺
barbaraandcandy芭拉蜜果
liuqiaoniu娴丫妈妈
qq32105984ci39我家宝贝的妈
qq18970728ci247佳莹麻麻
qq32706485ci8西海恋人
qq25222028ci314乌龟龟520
qq39850556ci34岁月静好—锐锐妈
qq32102379ci95小鹏妈001

帖子从我们好嗨的姿势开始!第三天的旅程相当有意思,让丁丁妈带你去看看!

大家都知道非常有名的梨花女子大学,里面有不仅仅有很漂亮的MM,还有非常好的环境,让我们羡慕ing!紧接着到易买得超市看到好奇的品牌在市场的占有率是相当的高,但是我们不忘记给宝妈们带礼物哦,又买了一大堆,真是怕我们的箱子塞不下了~期待吧!

晚上逛了非常有名的南山公园首尔塔,首尔塔和东方明珠非常像,里面最著名的就是《来自星星的你》,听丁丁妈细细分解!O(∩_∩)O哈哈~

D3(5/29) 首尔市区

09:30-12:00 梨花女子大学任务三

12:00-13:00 午餐

13:00-15:30 Market visit——易买得超市

15:30-18:00 南山公园 首尔塔

18:00-19:00 晚餐

【梨花女子大学奔跑任务】

起来就是好运气,昨天的微博投票我们是第一名,谢谢亲爱的们支持,非常给力哈!

于是早上的第一个任务就是,每个队伍凭着名次选择去梨花大学的方式,我们是选择出租车,第二名选择地铁,第三名选择通过其他方式地铁站。最后我们黑队当仁不让拿到了第一名,积分多了,紧接着,我们的任务又来了,让大家在学校里面找出5名学生,用自拍的方式将昨天好奇纸尿裤上面的7个字母和我们的脸露出来,时间最快为主。我们本来是第一名,却因为半张脸失败了,于是继续找了三组,终于第二名了。

梨花女子大学始建于1886年,梨花之名,据说是由于学堂周围便开梨花而得。又一说是因“梨花亭”得名。梨花女大追求的最高价值理念可以简单的归结为“真,善,美”,在韩国,梨花女子大学象征着智慧与美丽并存的新时代女性教育的典范,以盛产韩国总统夫人而闻名。梨花女子大学是韩国历史最悠久的女性大学,经过一百多年的发展,成为韩国最优秀的大学之一,也是世界上最大的女子大学。

最近是大学的周年,所以很热闹!

【易买得选购礼物】

中午吃过排骨汤后,大家来到诺大的易买得超市,超级大,里面东西应用仅有,也看到了好奇纸尿裤在韩国的占有率,相当的高,金佰利公司生产的产品包含了纸尿裤,成长裤,游泳防水裤,湿巾,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露……应有尽有,大家看看琳琅满目的产品吧,是不是都很眼馋!!

韩国当地帅哥!

他们也分很多种类,质地很柔软,很赞!

各种湿巾!

姨妈巾据说非常好用!

旗下的green figure 沐浴液!

还有神奇的防水裤!

看过后,我们不忘记给宝妈挑选礼物!丁丁妈和爱尚妈妈已经买了一些回来给亲们,大家赶快支持帖子,回帖占楼有奖啊!

我们满载而归了,大家还等什么,快快回帖吧!

另外,今天好奇微博的支持数我们也是NO.1,争取黑队取得最后的胜利啊,到时候丁丁妈给亲们带更大的礼品!所以多多关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclub  记得支持我们黑队哈,关注每日的【有奖竞猜】大奖大奖,快到宝妈的碗里来~~~

【浪漫首尔塔】

接着,来到著名的首尔塔,它位于韩国首尔特别市龙山区的南山,前称首尔塔或汉城塔,高236.7米,建于1975年,是韩国著名的观光点。每晚7点至12点,还有6支探照灯在天空中拼出鲜花盛开的图案--"首尔之花"。虽然和东方明珠类似,但是因为《来自星星的你》,这里更加出名了。看看大家都在留影呢!

俯瞰外面,相当的好看!

里面很多邮寄邮票的!可以寄回千里迢迢的远方!

在丁丁妈妈的文章里面提到了金佰利集团下面的产品,大家说说都有哪些种类?

活动时间:现在起——2015年5月31 24:00

回帖示例

我想金佰利集团下的产品有 湿巾 ……               

奖品设置:

【最佳幸运奖】截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国神秘礼物,个数不定。(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥2000,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

【手气抢楼奖】有效回帖楼层的10%,20%,30%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%的妈妈均可获得好奇80抽湿巾一包,快快来抢楼吧~ 

【积极参与奖】凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分。 

备注:

1、所有参赛者不重复得奖。

2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

沙发来了

纸尿裤,成长裤,游泳防水裤,湿巾,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露等等!

我知道金佰利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,沐浴露,姨妈巾,还有防水裤哦

我想金佰利集团下的产品有 湿巾、纸尿裤、成长裤、游泳防水裤、纸巾、姨妈巾、沐浴露、洗发露…

我想金佰利集团下的产品有纸尿裤,成长裤,游泳防水裤,湿巾,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露。

金铂利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露,防水裤

我想金铂利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露,防水裤

我想金铂利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露,防水裤……

我想金铂利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴液,洗发露,防水裤……

我想金铂利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露,防水裤……

我知道金佰利集团下的产品有湿巾,纸尿裤,沐浴露,姨妈巾,还有防水裤哦

我想金铂利集团下的产品有:湿巾,纸尿裤,纸巾,姨妈巾,沐浴露,洗发露,防水裤……

5287 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝