论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:4143

#奔跑吧,好奇金牌辣妈#Day2丁丁妈带你游韩国大田好奇工厂【获奖名单已公布】

回帖 发帖

获奖名单公布啦~~

最佳幸运奖:韩国神秘大礼

用户名 昵  称
yuer597快乐宝宝佳
qq38192533ci26咕荖旳街苚
hyhxmz调皮小布丁
qq30431685ci954言言言言言
kt370220019小KT

手气抢楼奖:好奇80抽湿巾一包

用户名 昵  称
qq40202739ci87轩仔妈妈8
qq38901564ci1小骏骏麻麻
liuqiaoniu娴丫妈妈
qq38192533ci26咕荖旳街苚
nidoudou520倪豆豆
kt370220019小KT
aiyongweiyi千山暮雪
shazijinbioh期待天使的降临
qq38596525ci3青亲ma
majing5214一片冰心
w09140802W09140802
JNDDMM冰冰精灵
miaodaying月汐
qq42045382ci16柳絮纷飞246QQ
suqiyx2008我爱宝宝我爱家

昨天的行程太丰满了,我们还没有休息完,今天6点半就叫我们了,睡眼朦胧,早上吃过丰盛的早餐之后,大奖兴致勃勃上车,车上领队竟宣布刚才吃过饭集合最快的队伍-白队,有机会从其他两个队这边抽一张提示卡,我们侥幸的被忽略了!一大早,就开始任务了,我们必须打鸡血一样,fighting,fighting,fighting!

早餐不错吧!能量满满!

D2(5/28) 大田工厂考察

08:30-10:30 酒店集合,前往大田工厂

10:30-12:05 大田工厂拍集体照以及参观考察工厂

12:00-12:45 午餐

12:45-15:30 今日任务

15:30-19:30返回首尔晚餐,饭后逛仁寺洞

探索好奇历史与发展

啦啦啦,经过了两个半的车程,终于到了亚洲最高大上的纸尿裤生产基地,工厂是1994年落成,光是工厂里的纸尿裤生产部门,从1994年的1条生产线已经发展为7条生产线,共有441名员工在此效力.从1980年开始,好奇纸尿裤的发展已有30年之久,现在他成为了销量第一的纸尿裤,在韩国本土就占据了60%的 市场份额!并且在中国的南京也建有好奇的工厂,所以,好奇品牌在中国有非常好的影响力!

部长们都热烈欢迎我们,笑容很灿烂,和你们印象中的大叔像吗?

和亲爱的爱尚合个影,美美哒!

【工厂探秘】

接着参观了好奇的生产车间,非常干净整洁,我们也看到了纸尿裤是怎样的“飞起来的”。好奇工厂生产线内是不允许拍照的,不过我们穿的像个医院大夫一样,很帅吧!

让我们震惊的是,大田工厂的所有产品,都采用全自动化模式,从吸收棉的充入、到腰贴腰带的黏贴、最后到封箱包装,完全不需要人手操作,减少了很多不必要的人工失误的产生,当然生产线上还是有部分工作人员在随时观测机器的运转的。而且工厂在生产线上直接就有机器可以检测出不良的产品,另外在成品中还有人工的第二第三次检测,实在是太给力了!

在参观的过程中,我们发现生产线上的产量是如此的巨大,纸尿裤每分钟生产1000多片,成长裤每分钟是1100片,并且都有电脑检测,以确保质量。

【好奇员工的福利待遇】

经过了介绍,在部长带领下,我们参观了好奇办公室,里面有健身房,图书馆,咖啡吧,让我们羡慕的就是竟让有 幼儿园,带着孩子上班是多少父母的愿望,超级羡慕~~在这样一个人性化的公司,幸福感满满的~~

幼儿园好好!

【辣妈任务二:话剧表演】

虽然很想惬意的睡一觉,但是任务不能没有,就是根据我们刚刚参观的制作流程,用话剧的形式表演出来,让好奇的部长打分,总分是7分,我们黑队以幽默,搞siao,肢体言语为主,当仁不让取得了NO.1,还开森!!!但是领队又说加上昨天微博投票率最高的红队另外得三分,以总分最高的红队胜利了,获得了两个提示卡,我们获得了一个,不过非常开心。

【韩国麻麻交流经验】

当当当当,接下来是韩国的麻麻给我们交流下韩国育儿经验,她是上海人,和老公日本认识,现在有一个5岁大女儿,16个月小女儿,好幸福的,她们只要结了婚就在家自己照顾孩子,在韩国的教育问题上,并不比中国差,都在拼爹妈,拼技能,听到甚至初中孩子每天要上三个补习班,有时候八九点钟回来!!!哎天下的父母都是一样的,可怜天下父母心!

给她家的宝宝拍个照片!

【自助餐+仁寺洞传统工艺一条街】

从大田工厂出来,又赶回去首尔,又到了韩国著名传统工艺仁寺洞,在逛街前我们吃了一顿自助餐,太美味了!!!

之后我们就逛街了,逛街的主要目的就是给大家买礼物哦!!!丁丁妈已经买了一些回来给亲们,大家赶快支持帖子,回帖占楼有奖啊!

看这个造型,有点像什么!!!

另外,今天好奇微博的支持数我们也是NO.1,争取黑队取得最后的胜利啊,到时候丁丁妈给亲们带更大的礼品!所以多多关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclub  记得支持我们黑队哈,关注每日的【有奖竞猜】大奖大奖,快到宝妈的碗里来~~~

在本文中有提到在中国也有好奇工厂,宝妈们,你们知道是在哪里吗?

活动时间:现在起——2015年5月30 24:00

回帖示例:

我知道好奇工厂在杭州!

我知道好奇工厂在北京!

……

奖品设置:

【最佳幸运奖】截止活动结束,在回帖最终总页数的1/2页,抽选奖励韩国神秘礼物,个数不定。(回帖质量越好越有机会,本帖总回复数≥2000,方可发出实物奖,大家一起努力吧~)

【手气抢楼奖】有效回帖楼层的10%,20%,30%,40%,45%,50%,55%,60%,65%,70%,75%,80%,85%,90%,95%的妈妈均可获得好奇80抽湿巾一包,快快来抢楼吧~ 

【积极参与奖】凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分。 

备注:

1、所有参赛者不重复得奖。

2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!

我知道好奇工厂在南京!