论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

1984年女的我,衰运到什么时候

回帖 发帖

阳历1984年12月13日出世的我,霉运跟我到什么时候?

打从几年前起运气就一直不好。。

2010年-与朋友合伙开一间美容院,很努力的我们自问技术也不错。顾客也称赞,可是竞争太厉害了,每个月也总有一些奇奇怪怪的賬要出。不是这坏就那坏。每个月的进帐不够出帐。连工资也没有白做了两年。我毕竟还要过活的呀,两年里把我的积蓄也用光。。而且还是超级省。。

2012年尾。。好了好不容易怀孕的我,怀孕了。压力来了,老公打工也賺不了多少! 还在贴钱当中过日子。。一直很想把生意做好。。就是做不好。。

2013年8月。。宝宝出生。。坐月子一个月,压力一个月。。伙伴的男友可是有钱人家,她不愁吃穿!我整个月子他才去开店几天。。怎维持?店租金还是要缴!伙伴也没心做下去。。一满月我就必须赶去开工,全部顾客都是我一个人在做。。伙伴去旅行了。。我被顾客骂得狗血淋头。。说整个月电话打了没人接。。一满月我就一个人从早做到晚。。吃饭挤奶时间都没有。最后没奶了!

2013年12月终于顶不住了。。店要卖了

2014年1月-姐夫介绍老公经营茶店。。我去帮忙了。。我俩辛辛苦苦跟婆婆借了一笔打算跟命运拼一拼。。天意还是人为。。我们被亲戚骗了。。那笔钱也没了

2014年10月茶室没继续经营,我俩公婆没钱了。。向从新开始出外打工,开始新生活。。不料。。我有了二胎。。。天啊!晴天霹雳呀。。。开始的前三个月还出血。。要卧床根本找不了工作!而且谁要请怀孕的? 保姆钱要照附。。谁来可怜我们

最后顶不住了,保姆钱也付不起了。。只好我自己在家顾大宝。在家做些手作包网上卖。。可是生意不好。。帮补不了多少。

每个月为三餐烦恼。

最开心的时光就是我的大宝逗我。。也是我人生最迷失最迷失的时候。。

2015年5月-还是迷惘。。二宝要出世了。。距离预产期还有20天。。怎么办?

辛苦宝妈了

辛苦了啊

就是一道坎儿。 我能说我婆婆家不缺钱么?有保姆,有司机。 可是自从去年我老公就运气好差,我们俩吃粥吃咸菜的日子都有,我还怀孕,为了生意跟着他东跑西颠。 可是我婆婆那边就跟我们没多大关系一样,老公也从不开口。直到最近我快生了,婆婆才大概知道我们的情况,不过我们也都安排好了。 苦一阵子,过去了就好了。 多往好的方面想。

辛苦宝妈了,以后会好起来的

一切都会好的!

辛苦你了

社区导航
同龄宝宝