论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:163

婴幼儿腹泻消化不良怎么办?【专家在线——李颖】

回帖 发帖

我家宝宝六个多月已经拉了十天了拉的是黄色的水样状精神挺好去医院医生开的药有必要输液吗

标题:宝宝病毒性感冒发烧,拉肚子
问题:病毒性发烧一般会持续多久,拉肚子是属于消化不良还是病毒引起的啊,医生开了重组人体干扰素,宝宝这个时候拉肚子可以使用益生菌或之类的么?

标题:7个月宝宝大便稀泡沫
问题:宝宝7个多月大便有点稀,是黄色:但有几次发绿带泡沫。已经拉了十天了去医院开的蒙脱石还有利巴韦林现在还在拉但是宝宝精神状态很好需要输液吗

支 持

标题:宝宝每次四五天一次大便!
问题:宝宝现在四个多月,一直是奶粉喂养之前一直,之前一直拉绿大便,换了奶粉好了点!精神还可以!要吃什么调养还是宝宝自己调整

支持!

宝宝拉泡泡状大便 还有干呕的现像 该怎么办呢

支持,

抱抱

一岁宝宝拉绿水样带泡沫便便

标题:宝宝大便有奶瓣一天四五次正常吗?
问题:我家宝宝快七个月了,至从上次六个月的时候感冒了拉肚子以后现在基本上都是每天拉四次粑粑(以前是每天早上一次),有的时候是奶瓣状,有的时候有绿色的颗粒。之前有咨询医生说吃妈咪爱和葡萄糖酸锌钙口服液。可以吗?

孩子出生15天,每天拉六七次,放屁时还崩屎,不知道是不是腹泻,还是因为吃母乳的关系。

看看看看看

宝宝换奶粉一个月了,一直拉绿屎。去化验大便医生说无问题,除了拉绿色,宝宝精神挺好的,能玩能睡

标题:如何让宝宝不吃夜奶啊
问题:宝宝老是吃夜奶,有没有什么办法让他不吃啊?

164 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝