论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【服装鞋帽】(辽宁盘锦)男童阿迪套装 耐克鞋子 夏天衣裤

回帖 发帖

联系QQ:2747615127
非诚勿扰哈

1、两件小外搭,拍的不好,穿上挺好看的,绿色衣长40,黄色衣长43,10元一件

2、机能鞋 内长17cm,超级舒服 20元

3、贺贺最喜欢的一双鞋,很舒服很好穿,今年又买了一双一样的,夏天穿也可以的 尺码27,内长17cm,20元

4、冬靴 尺码28 内长18cm 20元

5、耐克冬靴 尺码27 内长17cm 20元

6、送

7、清凉套装,穿上很帅 衣长40cm,裤长25cm 一套20

8、也会有一些长衣长裤外套什么的,有合适的就一起打包回去,早晚比较凉的时候可以穿 衣长41cm,裤长59cm,一套30

9、清凉的一套 衣长42,裤长32 一套25

10、阿迪套装 衣长36cm 裤长35cm,500多一套专柜买的,40一套转

11、只有上衣了,bob工程师200+,穿了也就一两次 20元,衣长40

12、套装 尺码110 一套20转

13、阿迪很舒服的一套套装,上衣白色的部分不是那么白了,孩子嘛你们懂得,衣长44cm,裤长33cm,一套30

14、上衣很舒服的小衬衫,卷起来系口子就是短袖,放下就是长袖,短裤是澳洲买回来的polo正品,衣长40cm,裤长31cm,一套40

顶一下

顶一下

好久不见了,支持

好久不见贺贺妈   都是好的衣服支持下,合适的抢购吧

都不错的衣服哦,支持一下

我也盘锦的,帮顶。

我也盘锦的,帮顶。

帮忙帮顶。

都不错的。

这几双鞋子我都想要,怎么联系呢

社区导航
同龄宝宝