论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:476

[图]老公在家里按了监控后。。+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第209楼 宫≡^ˇ^≡玉香蝶607QQ 的话:
这总监控要电脑才能装吗,你们安装要多少钱一个啊
才两百多

体贴的宝爸

以下是引用 第210楼 ╯董小姐.ci22 的话:
哎呀我也要去买一个
行啊,孩子睡觉的时候,家长不在身边,可以监控下

以下是引用 第211楼 俊宝贝妈妈 的话:
真不错啊
嗯嗯!

以下是引用 第213楼 王馨妍妈妈 的话:
高科技影响着生活呀,回头我们也试着装一个挺有意思的
是的呢,我老公是做技术工作的,也喜欢这些智能家电的东西

以下是引用 第215楼 yuanma1989 的话:
好羡慕你的婚姻,我老公出门半个月都不会打个电话问问,当时我还在孕期,
婚姻需要经营的,就跟咱们的皮肤一样,保养的好就会红光满面,不好,就只能黯淡无光。不要羡慕别人,我相信你们也是可以的

以下是引用 第216楼 Z彬妈 的话:
好幸福的宝妈哦,我刚看了也想装一个看宝宝,因为宝宝不在身边,只可惜要流量才可以,我妈家没有呢
你妈没有没事,连谁的手机,就需要用谁的流量,那头应该没关系。你可以去某宝咨询下客服,应该是这个样子的,我老公看我们,就用他的手机流量,只要他那有流量就行

以下是引用 第217楼 辰崽妈妈 的话:
幸福的一家
嘻嘻!

以下是引用 第218楼 文文妈家 的话:
还有这么好玩的?多少钱买的?
才两百多。我老公做技术工作的,喜欢搞这些智能家电之类的东西,先进,哈哈哈

以下是引用 第219楼 梦钰妈咪 的话:
太贴心啦
嗯嗯!

以下是引用 第220楼 羽沫宝宝 的话:
还是感觉怪怪的!
哈哈,可能每个人感觉不一样吧,我感觉挺好的。而且不想让他看可以拔掉电源,本身也不会时时刻刻看的,最重要的是二宝出生后可以监控孩子休息

以下是引用 第221楼 浅秋999QQ 的话:
幸福满满呢
嗯嗯!

以下是引用 第227楼 益麻麻 的话:
体贴的宝爸
嗯嗯!

还能说话的,不错

这个监控好好,需要多少大洋

477 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航