论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:53

...........

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 晴妈妈 的话:
是真的有用吗?我第一胎也生了个可爱的女儿,现在想生2胎了,肯定是想个男的了,儿女双全嘛.楼主一知是什么中药就发给我好吗?谢谢了.我的QQ号是:690612113...

这个号是我的,因为产子后很少上育儿网,所以忘记了:(晴妈妈)

这个号的密码 。楼主没有回复跟我说过生儿子的秘方,我是在顺应自然的情况下怀上2胎的,请姐妹们以后不要专情加我QQ号问我生儿子的秘方了,因为我真的不知道,不好意思啊。

我不太相信,因为喝中药有可能会管用,但是对胎儿会有影响的。我们村有两个生了傻儿子,还不如生个女儿那,一辈子的遗憾呀!

我原来也生了3个女儿,天天盼儿子,主要是老人急,感觉不孝顺啊,后来一个安徽的亲戚给我一个秘方中药,终于生了个儿子,现在还想再生一个儿子!可以加我QQ1956182666

我第一胎也生了个女儿,第二胎生了对双胞胎女儿.我老公这里很重男的所以打算生第三胎.压力好大哦.楼主一知是什么中药就发给我好吗?谢谢了.我的QQ号是467489252

楼主  以后可以把这个药方公布一下  有需要的可以参考

你们好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主老家哪里呀?有好消息一定告诉我们啊,想试试

额   我们这也有喝中药调理的      我邻居的姐妹两个就是中药调理如愿的        没有说的那么贵    前前后后才花了不到五百块钱啊        现在的人们都想要儿女双全      我周围有好多去调理的        而且那些中药药方我也看过     都是一些补药参在一起的   应该没有副作用的    不过人家医生只保证80%的成功率

帮你顶顶,关注中.我也是有个可爱的女儿了,也想再要一个男孩儿,

楼主一知是什么中药发给我好吗?谢谢了.我的mail:516867377@qq.c
om

楼主2008年发的贴,要生都生出好几个来罗,到现在还没将药方公布出来,准不准又是另一回事呀。2008年时看过你贴的其他妈妈都可能如愿了,希望楼主尽快回复别再让我们这些期儿女双全的妈妈焦急。

生男生女都是宝

我们也喝中药了  大伯家的大哥有三个媳妇.因为大嫂头胎是女儿,当时是90年代 为了保住工作 大嫂坚决不要二胎, 所有后来又有了 二大嫂.....现在有了三大嫂......二大嫂喝的这个药   三大嫂也喝的这个药 都是生的男孩. 二哥家的二胎也是吃的这个药也是男孩

二伯家的大哥二胎也是吃的这个药也是男孩 .. 

另外有个邻居生二胎  听说大伯家有配方 也要了2包药  生的也是男孩

虽然不敢确定他们生男孩是运气好 还是和这个药有关系,但是我们为了清静想只要一个孩子..(要是生女儿.肯定会让生二胎.)  所以也吃了这个药。  ()

找大伯母要了3包药(100元一包),具体吃法.   媳妇来YJ当天 砂锅熬药(一小半碗就够)  然后喝点小米粥.如果当月不能怀孕 下次来YJ时在熬一包.

媳妇7.2来的月经,当天吃的药. 孕前检查说媳妇子宫后位 不容易怀孕.所以才拿了3包药  不过媳妇很给力  媳妇很给力 ZZY显示已经怀孕了

大姐家要二胎.所以剩下2包药给大姐家了

我只是陈述一件事情 没其他意思,药到底管不管用 要到明年才知道.

本人是个男士.  看到大家都在讨论吃药的问题 就插句话咯...

我不是卖药的 别求我的联系方式.

只有傻瓜才会随便吃陌生人的药....

此帖子已经被xy537于2013年08月08日 18:57:19编辑过。

这个怎么说呢,我们老家也有这样的,就我知道的有两个没有如愿的,其它的就是男孩子 其实我5月份的时候也喝了这种中药,5百左右,不过六月份的时候DYM如期驾到,准不准我就不知道,现在也不想男孩女孩了,女儿四周岁多了天天闹让我陪她玩,我自己也得天天盯着淘宝店,觉得她很孤独,需要有个玩伴,也不至于长大了连个说知心话的都没有,只希望能赶紧好孕这个月又失败了,真的着急呀

真的不?我也在纠结要不要喝中药

备二胎 一起讨论+群:331903283

亲,写到我心里去了。我有两个千金,入乡随俗,亲如愿了吗?等联系哦Q :949380564.

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝