论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:53

...........

回帖 发帖

.......

此帖子已经被准儿妈于2014年10月22日 13:09:41编辑过。

真的吗?我也想试试哦~哈哈……

楼主老家哪里呀?有好消息一定告诉我们啊,想试试

中药没有经过副作用检验,一切中药都没有副作用说明。现在没有副作用不代表以后没有,服中药要谨慎!!
为了孝顺,LZ还是喝吧,现在很多妈妈都给女儿抓了中药,反正都会是补药的。

LZ,我也有同学有这样的说法,喝中药可以调理身体,而且对于那些有经验的老中医来说用中药调理身体而生育男孩是件非常简单的事情来的。我还听说,我有个老同学之前生了个女儿,特别要个男孩,而且他们还说老中医可以保证的,不过那幅药的价格就贵点,好像要先交1万元,然后成功了就那1万了,不成功可以退的,不过用来调理身体的中药那笔费用还是要另外算的哦!!

我呢,很能理解这样的想法,而且也赞成说有女有男的“好”!不过呀,对于连第一胎都没有的我呢,也都不敢妄想男孩女孩呢,但愿LZ:如愿以偿!也但愿我早日搭上准妈妈的快车!!

我信哦,我的两个嫂子就喝中药了,都是男孩,我妈也叫我喝,可我老公不愿意,老公说生男生女都是天注定的,为什么要违背天理,他好象有点迷信哦!!
顶一下,但是还是有些不相信。

是真的有用吗?我第一胎也生了个可爱的女儿,现在想生2胎了,肯定是想个男的了,儿女双全嘛.楼主一知是什么中药就发给我好吗?谢谢了.我的QQ号是:690612113

是真的吗LZ。我也生了一个女儿,第二胎想要个儿子,真有效的话我也要试试

我第一胎也是女儿,现在想生个男孩。

虽然我身边有很多的朋友都在喝中药生男孩《基本上喝了都是生男孩》但是我坚决不喝,还是随其自然的好。

性别就俩个,不是男孩就是女孩。喝了中药的不是男孩她也不会说的。所以听到的都是成功的。

最后说一句,听说喝了中药的男孩子智力低个点。

我第一胎也生了个可爱的女儿,打算9月备孕,肯定是想个男的了,儿女双全嘛.而且我老公这里很重男的.压力好大哦.楼主一知是什么中药就发给我好吗?谢谢了.我的QQ号是503046331

帮你顶顶,关注中.我也是有个可爱的女儿了,也想再要一个男孩儿,

楼主一知是什么中药发给我好吗?谢谢了.我的mail:gxqzyx@yahoo.com.cn

中药没有经过副作用检验,一切中药都没有副作用说明。现在没有副作用不代表以后没有,服中药要谨慎!!

其实 是药三分毒啊
我认识一个朋友她也是喝中药生了儿子,不过她们3个人一起喝的中药2个生了男孩,另外一个生了女孩.朋友还开玩笑说我要想生儿子也介绍我去喝中药.我赶紧回答:不要了,生男生女都一样,都是我的心肝宝贝! 我们这里很多人生第二胎或想生儿子都吃中药的!
54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝