论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:56

【宝宝奥运啦啦队】中国女排+卫冕成功,女排精神回来了~~~

回帖 发帖

中国女排是中国体育界的一面旗帜,是中国人的骄傲,女排的拼搏精神更是激励国人拼搏向前,我们全家人都是中国女排的球迷,只要有中国女排的比赛,基本上都要看。

1981年开始,中国女排以“五连冠”证明自已的实力,让世界对中国刮目相看;

1984年美国洛杉矶奥运会,是中国在恢复了国际奥委会的合法席位后第一次参加的奥运会,中国女排第一次站在奥运冠军的领奖台上;

1988年至2001年,中国女排进入了低潮,又从低潮跌至谷底。

2004年雅典奥运会,中国女排经过两个多小时的艰苦奋战,以3-2力克俄罗斯队,五局比分为28-30、25-27、25-20、25-22和15-12。中国女排时隔二十年再上奥运巅峰,从而为中国代表团获得第28届奥运会第31枚金牌,也是集体项目的唯一一枚金牌。

2008年北京奥运会,中国女排前面几场小组赛打的不错,也存在不少的问题,主要是集中在进攻机会的把握和防守拦网上,在比赛过程中对于二次进攻的把握不好,很多机会都浪费掉了,错失了不少的机会。攻防之间的把握环节出现了问题,可是防守起球的质量还不是很高。另外就是在拦网和防守上,面对对手的攻势没有很好的把握,这些都是需要提升的地方。2004年,中国女排力克俄罗斯队勇夺奥运会金牌的拼搏精神让所有的中国人感到了伟大中华民族精神的力量所在,更加深刻的认识到只有不畏艰难、树立必胜的信念就能一次次的创造奥运辉煌;

中国女排精神回来了,所以我相信中国女排一定会在2008年的8月23号家门口再拿一次奥运金牌.....卫冕奥运冠军成功!

为女排加油!为中国加油!

啦啦队跟贴形式为:口号:中国女排加油!卫冕冠军成功!+下面中国女排2004年得冠图片!

此帖子已经被@开心贝贝@于2008年08月12日 20:45:44编辑过。

公主妈特别喜欢看,所以带小公主来加油了

来加油了!加油!!!
加油哦!!女排了不起哦!!
以下内容引用自宝贝静静的大作:【宝宝奥运啦啦队】+中国女排+卫冕成功,女排精神回来了~~~
来加油了!加油!!!

小乖来支持中国女排来了,加油呀,
为中国女排加油来啦。

中国加油!

口号:中国女排加油!卫冕冠军成功!

以下内容引用自wufenzhiyi的大作:【宝宝奥运啦啦队】+中国女排+卫冕成功,女排精神回来了~~~
为中国女排加油来啦。

女排加油,中国加油

以下内容引用自宝贝静静的大作:【宝宝奥运啦啦队】+中国女排+卫冕成功,女排精神回来了~~~
来加油了!加油!!!

偶也很喜欢中国女排,希望卫冕成功,加油!

弈帆加油来咯!

中国女排加油!奥运加油!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航