论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

偶滴神呐!6000元没了!败家妈妈的心路历程!看完你就能理解败家妈妈也不容易啊……

回帖 发帖

话说我前天买了一部手机,时下比较流行的三星那款手机。给大家晒个图

全部配齐将近4000,感觉很是喜欢啊,也特别爱惜,于是立马在网上给我的新手机淘了两

个手机壳。

一个是直接套的,一个是有支架的,还没收到货的,先给大家看看图

两个加连邮费一共80元。

买玩手机套后,我又在想,是不是要买个适合放手机的包呢,于是又开始败了,经过反复的对比之后,买了这个小包包~

连邮费价值80元~

败完包包,我在想是不是要买个适合一点的衣服呢?于是我又开始继续败衣服……

春天来临了,本来就应该预备好春装了,我这么的安慰着自己……

这件连邮费160元,然后继续考虑到一件哪够啊,总要替换才行吧,于是我又开始败!败了下面的那一件:

我是把他的裤子也买了下来,老板给我优惠了一下,一共买了120元。一套职业风,一套休闲风一些。

败完衣服后,我又想,总要配个好点的鞋子吧……于是又继续开始!

买了一双淑女的和一双休闲的图片给大家展示一下

两双鞋加起来250元~

这是我回头一看,惊恐了咧嘴就因为新买了一部手机,我从头到脚都又重新买了一边,

尽管如此依然没有阻止我继续败的心。因为我觉得,我不应该只给自己败啊,我还有老公

和宝宝也要给他们败一些,我不能只想着自己的。于是乎~

成功拿下这套亲子装,话说做模特的这一家三口颜值还挺高的哟!!!吐舌头

这三件全家亲子装共255元,买完亲子装依然不过瘾啊,继续给老公和宝宝从头到脚败了一套。

展示如下:

女儿的衣服是88元,鞋子是93元。

然后开始败老公的,心想老公脚特别大,要穿43、44码,每次在网上败都败不到合适的于是先给自己不给老公买鞋子的理由,挑来挑去就买了个衣服。

衬衫是258.3元,裤子298元。老公对于穿着比较挑剔,也讲究品质,所以我给他买衣服第一考虑的是质量。而我跟女儿就比较随便,物美价廉就很ok了。

耗了一整天总算败齐了!总计算了一下一共花费:5682.3元。当看到这个数字后我开始后悔了。原来没有想那么多,于是我开始想哪个能不买呢?回头一看,觉得哪件不买也不合适啊,于是自我安慰到:买都买了,有没有瞎用钱,这些都是接下来要用的,是必需品嘛enjoy!?!!

安慰完后很干脆的把电脑关了,很安稳的睡觉去了……

此帖子已经被三只小熊妈于2013年02月26日 11:21:04编辑过。

此帖子已经被三只小熊妈于2013年02月26日 11:21:47编辑过。

小编留言:看来有好多妈妈有共鸣啊!预告一下哦!到时败家妈妈会举办一个《有奖征文》,到时一起来说说大家的败家史O(∩_∩)O哈!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

真厉害啊~~~有才

我又同感的经历啊……咧嘴

败家妈妈就这这样练就的吧……咧嘴

你好厉害!

人财

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

额,我这又给妞买了条裙子和一条背带裤。。还有海淘的,不知不觉就又内啥了。。哎。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好几件我都喜欢 鞋子好好看~

太有才了人呵

以下是引用 第4楼 小夕一茶 的话:
败家妈妈就这这样练就的吧……...

以下是引用 第4楼 小夕一茶 的话:
败家妈妈就这这样练就的吧……...

楼主太好玩了,败家妈妈果真非凡啊~咧嘴

哈哈,败家神速啊

你好,想要鞋子的链接 ,谢谢

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
好几件我都喜欢 鞋子好好看~...

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝