论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:193

[图]要二宝真得有心理准备+【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第177楼 天使妈咪616 的话:
可不,闹不住
咱闺女现在都有点厉害了,要出去玩,就闹

以下是引用 第181楼 虾子宝贝 的话:
咱闺女现在都有点厉害了,要出去玩,就闹
马上有脾气了,哈哈

以下是引用 第178楼 天使妈咪616 的话:
是,自身孕期经历像战场,我一想到要不断抽血就害怕
我现在害怕生孩子,毕竟生过记忆犹新想想就害怕

以下是引用 第182楼 天使妈咪616 的话:
马上有脾气了,哈哈
唉,一个人带是累的够呛

以下是引用 第184楼 虾子宝贝 的话:
唉,一个人带是累的够呛
可不,在想,一个孩子得俩人带,俩孩子不得仨人带。我家小区有一家,生了个闺女,也是孩子两岁又生了龙凤胎,三个孩子,家里爷爷奶奶,姥姥姥爷都来了,还忙的

以下是引用 第185楼 天使妈咪616 的话:
可不,在想,一个孩子得俩人带,俩孩子不得仨人带。我家小区有一家,生了个闺女,也是孩子两岁又生了龙凤胎,三个孩子,家里爷爷奶奶,姥姥姥爷都来了,还忙的
我都累死我了,唉,再生我不带了,了不起带晚上

以下是引用 第186楼 虾子宝贝 的话:
我都累死我了,唉,再生我不带了,了不起带晚上
自己带再要一个真够你呛

以下是引用 第187楼 天使妈咪616 的话:
自己带再要一个真够你呛
我都不想要了,

以下是引用 第188楼 虾子宝贝 的话:
我都不想要了,
你先把咱闺女养大再说吧,哈哈

以下是引用 第189楼 天使妈咪616 的话:
你先把咱闺女养大再说吧,哈哈
起码得三四岁去,我不要像你这样,没快活几天就……

以下是引用 第190楼 虾子宝贝 的话:
起码得三四岁去,我不要像你这样,没快活几天就……
我是意外,呜呜~\(≧▽≦)/~

太辛苦了。说的我都不敢有这打算了

以下是引用 第192楼 骑着蚂蚁观花 的话:
太辛苦了。说的我都不敢有这打算了
挺过去就好了,嘿嘿

以下是引用 第191楼 天使妈咪616 的话:
我是意外,呜呜~\(≧▽≦)/~
哈哈,可怜啊

194 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝