论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:409

整理下我的顺产经历,给需要的宝妈。

回帖 发帖
当当好听叫起来也顺口都从怀孕一直叫过来了也不想改了[鬼脸]
当当妈: 151楼
我也是顺产,孩子小名也叫当当
都绝望了那一瞬[哭]
梦贤麻麻: 146楼
我肚子疼的时候我也要求破腹产的,医生说你就算破也晚了,已经看见宝宝的头了,我也是醉了[哭][哭][哭][哭]
到生的时候我该怎么办
丁当麻麻: 181楼
我也觉得我写的太形象了点确实是这样啊[哭]
坚持就是胜利!祝福
那估计是骗人的想着给我们点动力[激动]
柚子: 135楼
看到头了,那宝宝在哪里呢?我那时也是看到头,后来还是没生出来,转剖了
宝妈真的坚强!我平时来姨妈每次都要请假去打吊瓶才能熬过那几天,所以到边缘我也是崩溃了
何以笙箫默: 132楼
我生俩闺女时候就没有喊叫一句睡一觉就生了医生们都说我非常坚强
宝妈同样好样的!
蓝色水晶: 131楼
顺比剖好,只有女人能明白生孩子到底是有多痛啊,不过我们都能挺过来了,真是好样儿的
我本来一心想着顺产的,被你这么一描述,瞬间整个人不好了
丁当麻麻: 185楼
害怕没用的宝妈[难过]
额,我阵痛开始五个多小时生下来的,我咋感觉顺产以后也难受死了,有时间我得发个顺产后帖子
我用经历告诉你,等熬到上产床那一刻你就会豁出去了!医生告诉我说大多顺的到中间都会忍不住会有转剖的念头跟要求!记住想赚钱的医院会立马给你转剖!自己意志坚定点熬到上产床也就不怕了!我顺的当天就下地了现在第三天已经感觉好多了!
浅*微笑%: 203楼
我本来一心想着顺产的,被你这么一描述,瞬间整个人不好了
熬到上产床就胜利一大半了只要孩子头出来了几乎就一下就出来了整个人都会好起来了!
小小太阳: 197楼
到生的时候我该怎么办
我有过宫外孕史,所以我知道肚子上有刀口的感觉虽然那时只是微创的几个小口子我整个人都几天难以动弹,更何况剖腹刀口还大,反正生孩子不管顺还是剖两头都要遭罪
暖暖: 204楼
额,我阵痛开始五个多小时生下来的,我咋感觉顺产以后也难受死了,有时间我得发个顺产后帖子
对啊 不是熟人她们态度很差的!
丁当麻麻: 182楼
不是熟人估计当即就会同意给我剖了
宝妈辛苦,恭喜!
[哭]我也平时一丁点就怕痛,要是我老公到时候也能陪我就好了,不知道可不可以有人陪[哭][哭]
410 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝