论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:953

宝贝如此坚强,我们有什么理由放弃呢

回帖 发帖
加油宝贝相信会越来越好的
宝贝很厉害
祝福宝妈和宝贝
宝宝加油
我特能理解你,我做四维的时候,医生说宝贝三尖轻度反流,左心室有一个强光点,说可能会心脏有问题,让我到大医院复查,说的很严重。我永远忘不了那种感觉,头一懵,眼泪哗啦啦的往下流,血压一下子就升到一百五,医生都被我吓一天,第一次感觉到宝宝对我的重要性! 后来打电话给一个学医的同学(省立医院的),说不用担心宝宝还小,能长好,后来去复查一切都长好了,现在也很好。 宝妈,宝宝很坚强的,祝福!祝福!
嗯,不要放弃就有希望
宝宝好棒
祝福宝贝赶快好,宝妈真棒
宝宝很棒,家人也付出了很多
祝福!真心喜欢看到这样的正能量!加油!
宝贝真棒
真幸运!宝贝其实比我们更坚强更努力!
紫色枫叶: 483楼
我特能理解你,我做四维的时候,医生说宝贝三尖轻度反流,左心室有一个强光点,说可能会心脏有问题,让我到大医院复查,说的很严重。我永远忘不了那种感觉,头一懵,眼泪哗啦啦的往下流,血压一下子就升到一百五,医生都被我吓一天,第一次感觉到宝宝对我的重要性! 后来打电话给一个学医的同学(省立医院的),说不用担心宝宝还小,能长好,后来去复查一切都长好了,现在也很好。 宝妈,宝宝很坚强的,祝福!祝福!
孩子比大人坚强
后来知道宝爸想放弃,宝奶奶是持放弃的态度
无畏: 482楼
宝妈和宝爸真棒!换了是我,估计很难会做到如此……
954 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航