论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1560

心疼宝宝我错了吗?

回帖 发帖
宝妈,宝宝嘴里长白的长多了嘴会张不开吃不了奶的,以前我就看过邻居小孩牙龈长白的吃不了奶,用勺子翘开嘴喂,你每天要给宝宝洗嘴,用小小的步洗,或者有时用宝宝的尿洗一下比较干净,我们大人都要刷牙啦,小孩吃奶没洗是会长的,多洗洗就不会了,千万别用针扎啊,那是错的,试想牙龈脏能用针扎吗,带好宝宝

天呐~你的家人怎么这样啊~真替宝宝担心

请问宝妈哪里有白白的?身子软软的也有一点钙没有补足,月子中的宝宝还是不要吃什么米饭,米糊。慢慢来吸收比较好!!

宝妈要用布洗,不能用手啊,每天早上洗脸顺便洗嘴,
夏草: 17楼
那是像大人一样刷牙,不然以后宝宝嘴会臭的,我天天用冷开水给宝宝挠嘴,把手洗干净,自己弄
扎的是不科学的,医生说过容易感染
[害怕]
917楼
用清水,有时用宝宝的尿洗更干净
他们全家都脑瘫吧
尿布不能擦嘴,也太脏了,得用医用纱布用凉白开泡世就能把嘴里的白擦干净
朝?陽望/ /丗: 39楼
白白的可以用尿布沾些浓浓的茶水在嘴里搅一下,那些白白的就会被擦掉,那些白白的留在嘴里也不舒服的,宝妈记得我说的,不然留在嘴里你家人看到又要吵了,还有,四个月内只吃奶粉和水,别的一定不要让宝吃,我女儿那时我用米糊给她吃,过后大便是喷出来的,宝妈不懂可以去百度看看,记得用浓茶哈
宝宝自己的尿又不会怎样,要是不洗长多了,有你心疼的
我爱孟宝贝: 919楼
[害怕]
一家子神经病,受不了
偏方
雨♥芷茵遠方嘚: 898楼
什么药水?
艹一家鸟人
我告诉你宝宝嘴巴里面白白的是什么,我女儿有过,满月的时候,鹅口苍,就是不卫生造成的,去医院来医生配好比例的苏打水,早晚永免签擦下嘴巴,三天就别不多了,不过容易复发,所以一个星期内一定要注意卫生,所有奶瓶吃完开水汤下,每天晚上煮奶瓶消毒,这样就可以根治了,祝宝宝健康,
我爱孟宝贝: 7楼
说到擦嘴巴我更难过,我老公不知道听谁说的,天天早晨拿着布头沾着一种药水给宝宝洗嘴巴,我阻止不了,一说就吵架,说我懂个屁
随便你
我爱孟宝贝: 928楼
[尴尬]
回娘家吧,六个月才可以吃粥,不然宝宝胃以后不好,四个月可以吃点副食,要少量加,不要急,加油,
我爱孟宝贝: 9楼
我阻止就吵架,说我懂个屁,每次就算吵架我也不让她们喂米饭
1561 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航