论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1560

心疼宝宝我错了吗?

回帖 发帖
不可以吃米饭和米粉的才多大啊就给吃这些[害怕]
不要給宝宝乱弄,那都是老一辈人的偏方,好像叫扎马牙我也不懂,我大爷就是小时候扎坏了,成了聋哑人。牙龈白医生说多喝水就好了。
神经病吧?四个月也只能吃点粥!

以下是引用 第3楼 小棉袄欣欣 的话:
只能说没文化真可怕
这句话概括一切

妈的神经病吧!报警
有病!那么小的孩子吃米饭太无知了,你老公也无知!
千万别听他们的 唉 什么人都有
真特么讨厌,没文化真可怕
孩妈,你自己要有主见,这么大的孩子只能吃母乳和奶粉
他们家的人有没有常识!现在科学育儿,老一套都有问题!那么小吃米饭,胃根本消化不了
嗯嗯
小小寶: 788楼
怎么看了你的贴我总不放心孩子呢 你这样!你给他们说 你不管是上网查也好 问了医生也好 还有这强大的朋友圈!个个对你们的行为表示愤怒 请你们科学养孩子 最起码不能乱来 吵架?你怕吵架吗 为了孩子离婚我都不怕 哺乳期孩子都给妈妈 他们怕的!你现在是母亲 你必须保护好你的孩子 至于你老公 他说你懂个屁 你告诉他你的方法是现在全国各地普遍基本的养法 对孩子无伤害 你们在干嘛 你们跟我孩子有愁啊 每天折磨她 你告诉他 不懂网上去查 我孩子不是你们的实验品 我给你们赌不起

真的碰到这种有病的人很麻烦

神经病吧
他妈的有病吧,多大点孩子吃米饭,吃他妹啊,看的我都生气
好奇葩的人,这么小哪能吃米饭,用针扎宝宝不哭的么?有没有科学证明
1561 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航