论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1560

心疼宝宝我错了吗?

回帖 发帖
有病吧! 23天吃米饭!没文化好可怕

我婆婆还说给宝宝吃羊汤,蟮膳肠子

一家子都是神经病,宝妈别理他们
神经病吧,奇葩
他们家都有病吧,纯属胡说八道哪有月子里小孩吃米饭的,我们都快一周岁了也没为米饭,七个多月才开始喝粥,六个月前一直是母乳,也没听过神马扎牙龈
有毛病吧

怎么那样啊,我们这没有这中说法,小孩子吃奶都有白点正常的,没满月吃什么米饭啊!再怎么也要到四个月啊

23天吃什么米饭?他们全家有病吧!你要坚持母乳哟

我闺女现在还只以奶粉为主呢…没文化~太可怕…宝宝身体的柔软和结实是循序渐进的!哪有揠苗助长的?

没奶,吃奶粉
我爱两宝贝儿: 321楼
23天吃什么米饭?他们全家有病吧!你要坚持母乳哟
都是神经病,月子里的宝宝就吃饭 疯了吧,四个月之前只能纯母乳,不要相信他们
有病吧他们
沟通不了
boyvergril: 313楼
六个月才能喂,还没满月那个孩子不软。都不怕传染细菌,还用针扎真服了。不知道说你老公什么或者他们什么感觉头脑不正常
你不知道我当时看到大姑姐随手拿一根针,扎我宝宝,我宝宝哭,我有多心疼,我当时都快哭了,可是又阻止不了,
宁役妈妈: 303楼
那么小能吃米饭吗一家傻逼,宝妈别让外人在碰她了还拿针听着都心疼
神经,这么小吃什么米饭,真有病,你怎么给她拿针扎,你为什么不反抗呢?生下来医生都没说有问题,她在那装什么懂。
1561 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航