论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:7

只是我觉得封建,迷信么?

回帖 发帖

我婆子妈那人特别的封建,还给我们小孩弄的什么符,反正我小的时候从来没整过那些,不也好好的吗,还有今天去奶奶家吃饭回来,走了点夜路,她非要拿着裤子顶宝宝头上,是宝宝的裤子,然后我就把裤子扔我老公头上,我婆婆和公公就生气了在那说什么男人的头女人的腰,还有什么女人贴身的东西男人不能动,男人会倒霉,还说什么对男人的发展也不好,我就反驳说自己不努力,还找借口,还有不能打男人耳光,我又反驳了她,做错事就该打,(意思是出轨阿那些过分的事)我老公就用手拐了我一下,意思是不要说了,还有我老公给我洗有血的内裤,他妈会不会气晕,今天老公他爸爸也说了我,我觉得我婆婆比较怕公公,而且我觉得他家人大男子主义,又爱面子,我觉得我公公在我婆婆心中就是神一样,也太惯着男人了吧,后来我问我老公,你爸妈这么相信这些,应该都没做过这些事,你爸不也才那点出息吗?我老公就说他们那的人都相信这个,哎,我不晓得怎么说,难道真是我错了?我们老家从来没有这些说法的。

小孩没有到一岁走夜路确实不太好,挂个符就挂吧,反正也不碍事,也不影响,如果你老公做生意,那句就尽量不要让他给你洗内裤了,带血的,确实不太好,其他的,你公婆不准你打你老公,反正只要你老公做错事,还打还德打,是吧!

感觉我家跟你家差不多,婆婆迷信还怕公公,他儿子也学了一点点迷信

我觉得没那么严重吧!他们太迷信了,不过晚上小孩走夜路我也是不太赞成的,不过洗洗内裤啥的又没事

封建的女人都会以男人为大,我家婆也是一样的

二楼说的很有道理~

~~~~~~~~

过来支持一下,万一上热门了呢。

社区导航
同龄宝宝