论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:242

清新自然裸妆——附教程

回帖 发帖
夏天到了,你还在顶着厚厚的底妆吗?粗狂的眼妆依然是你的最爱吗?涂着大红唇你就是大明星了吗?热吗?或许你觉得很妖娆性感,出门或许就是个笑话,再好的妆品,在这么热的天,你觉得一定就抵得汗水的摧残吗?补妆?不要,补来补去都成一堵墙了,那些妖娆性感的妆容留在晚上哈皮的时候再呈现,你一定会是最美哒。白天,我们穿着美美裙,来一张清新自然的脸面对大家会不会更舒服。嘿嘿,那就来跟堰子学习一下怎么画裸妆吧。(画的不是最好,相互学习啦)
裸妆特点:底妆轻薄通透,自然,不用刻意修饰,适合日常生活,上班族,逛逛街,约会...
接下来来一张素颜照和一些画好妆的图,教程回复里,详情点楼主。[飞吻][飞吻][飞吻]

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

还可以,淡淡的

彩妆用具:BB隔离霜,粉饼,眉剪,眉刀,眉笔,睫毛夹,睫毛刷,眼线液,晒红刷,晒红,唇彩。
第一步,我们先用眉剪剪掉垂下来的多余眉毛,眉剪呈平行。
接下来,剪好之后,是不是看见属于自己的眉型了呢,然后用眉刀修掉多余的杂毛,现在很多都喜欢一字眉,但不是每个人的眉型都呈一字的哦,所以不要刻意,没有学过彩妆的很容易修坏眉毛。自己的眉型就好啦。
修眉毛的图片
第二步:清洁脸部,上好爽肤水乳液使皮肤滋润。
第三步,等水吸收之后就可以上妆了,我们就用BB隔离霜就好了,这样又可以隔离紫外线,其次是上妆不厚比较通透。用食指和中指轻轻抹开,抹好后,双手互戳发热,然后两手悟脸上几秒钟,反复几次,这样可以使妆容更贴和吸收。
是不是精神一点了呢
第四部,用粉饼持妆,我只有散粉,只好用散粉了,但散粉没有那么贴和,注意T字部位和额头主要定妆,但也别太厚。
第五步,仰一点头,用睫毛夹从根部三步夹到睫毛尾
夹好睫毛,就可以上睫毛膏了,刷睫毛膏呈Z字发,刷几次就好。
第六步,上眼线,我直接用眼线液,画习惯了,不会画杂,零基础的宝妈先可以用眼线笔画,这样好修改。在睫毛根部画出一毫米左右的眼线,不用留尾巴,因为我们讲究的是自然,注意睁开眼睛发现睫毛根部留白要填黑,这样使眼睛更深邃哦。
第七步,可以上晒红了,宝妈可以选自己喜欢的颜色,我的画是粉色和橘色混合,用晒红刷刷几下晒红,斗一下粉,要不然你一刷脸上容易形成苹果脸,在颧骨位置轻轻提刷,,刷好后可以轻扫整个脸部,这样人显得更精神哦。
刷晒红
243 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航