论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

[图]简单DIY~~法式,家常咸味~烤土豆

回帖 发帖

民以食为天

平时整天忙忙碌碌,呵呵~~吃的以快餐居多.大多是没有太多营养的速食,其中以方便面最多.

没办法,基本没啥时间去做顿象样的饭菜.

健康美食论坛,在这里,学会了很多道菜.

每个星期天有机会的话,都会参照论坛里面高手们发的帖子,去尝试着做几样.

虽然偶做的手法还不是很熟练,但是基本上自我感觉味道还不错.在此要谢谢大家了.

今天偶也来分享一哈偶的土豆.平时最喜欢吃土豆.DIY法式土豆还是第一次,请各位多多指教.

第一步: 将已经去皮的土豆,用锡箔纸包好后,放入水中煮熟

第二步: 煮熟后,将锡箔纸打开, 先将土豆压碎.

第三步: 将先前备好的料,( 可以根据自己喜好来准备)参入其中,并加入,麻油和盐.

民以食为天

平时整天忙忙碌碌,呵呵~~吃的以快餐居多.大多是没有太多营养的速食,其中以方便面最多.

没办法,基本没啥时间去做顿象样的饭菜.

健康美食论坛,在这里,学会了很多道菜.

每个星期天有机会的话,都会参照论坛里面高手们发的帖子,去尝试着做几样.

虽然偶做的手法还不是很熟练,但是基本上自我感觉味道还不错.在此要谢谢大家了.

今天偶也来分享一哈偶的土豆.平时最喜欢吃土豆.DIY法式土豆还是第一次,请各位多多指教.

第一步: 将已经去皮的土豆,用锡箔纸包好后,放入水中煮熟.

第二步: 煮熟后,将锡箔纸打开, 先将土豆压碎.

第三步: 将先前备好的料,( 可以根据自己喜好来准备)参入其中,并加入,麻油和盐.

第四步: 包好

最后: 将其送入烤箱,按烤箱上的说明调节好温度和时间就可以了.

最后一张图; 就是家常咸味烤土豆终于做成啦

除了这种咸味的,还有一种奶油的也非常的好吃.

只要把青椒与香肠的拌料换成有很浓很浓香味的鲜奶油就可以了.

此帖子已经被sunflower于2006年04月07日 10:14:31编辑过。

土豆土豆,最爱土豆
很好吃。但吃多了会长胖的
以下内容引用自wendy的大作:[图]简单DIY~~法式,家常咸味~烤土豆
很好吃。但吃多了会长胖的

社区导航