论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

我心目中的纸尿裤排行榜

回帖 发帖

现在我开着一个母婴店,对着纸尿裤,我有自己的独特看法。

韩国的杰母,好奇金装,日本的花王,美国的葆艾。大王。帮宝适。
       我个人比较认可的帮宝适。帮宝适的全线系列都比较受欢迎,回头客最多。十个客人,有九个都是来买帮宝适的。问他们。都说质量用着很好,价格也合适。就选它了、我自己家的宝宝使用着帮宝适特级棉柔,湿巾也是帮宝适的配套湿巾。我的家人用着也很满意。晚上用一片,宝宝能睡一整晚,家人的心放下来了。

杰姆,韩国产品,中国本土没有卖的,要托人去韩国直邮回来,或者自己去韩国的时候直接带回来,中国网站可能有卖家。喜欢的人很多。很多人反应比花王还好用,有超越花王的势头呢

好奇,最近靠广告和各种宣传兴起得最快的一个品牌,但是客户经常反映这个牌子的纸尿裤很柔软,可是漏尿。

花王,日本老牌子质量确实杠杠的,不过,它的价格也是最贵的,一般的工薪家庭很难接受这个贵的飞起来的价格,只能和它说拜拜。还有一点很重要的是,因为花王价格高,为了达到最大利润,所以这款产品的假冒伪劣产品很多,一般人很难分辨,你花了大价钱买的可能是假货!而且最近有报道说日本婴幼儿产品出了问题,花王首当其冲,妈妈们购买需谨慎!

日本大王,做得很轻薄,但是用过花王的人再用大王就是不喜欢我也搞不懂,反正买这个的人不多,因为名气不及花王,价格也贵。

美国葆艾,本人觉得我身为亚洲人,用的东西还是亚洲的比较适合我。欧美的产品我比较少买,我总是觉得欧美人和亚洲人适合的东西不一样,就拿身材来说,欧美人高大,我们亚洲人娇小,本来尺寸就比我们大。我个人觉得质量很好,但是我还是用回亚洲人的产品。

各位妈妈,孩子用的东西,你就去母婴店自己用手感受一下柔软度吧。还有试用装可以让你看看,我们的孩子,我们自己爱。孩子用品,马虎不得。

我心目中的年度纸尿裤综合实力排行榜:
NO.1 帮宝适特级棉柔
NO.2杰母
NO.3日本花王
NO.4好奇铂金
NO.5美国葆艾
NO.6大王

打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,
打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 , 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,还有别的,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,

谢谢分享,我家是从囯际吗咪app上买的花王纸尿裤,挺柔软舒适,吸尿量大,不红屁股,宝宝挺喜欢的

社区导航