论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

因为爱所以爱+【母乳喂养】

回帖 发帖

生完宝宝大概三天的时间母乳一直没有,心里特别着急,看到隔壁床的宝妈任性的在那里给她宝贝喂母乳,心里的那个嫉妒啊真的无法形容呢,真正体会了把羡慕嫉妒恨的滋味…

老婆婆看到宝宝三天都瘦掉点了心疼的不行,每次来了就给宝宝喂奶粉,可是宝宝就是不喝,找人问什么下奶的,什么鲫鱼汤啊,酒酿元宵,黄豆炖猪蹄,大骨头汤,都试过了没什么效果,后来经人介绍了一个催奶师好不容易通了一点奶,开心极了!

于是看到希望的我使劲的给小宝贝吸,吸到乳头红了肿了我依然含着泪给他喝,因为我知道只有他吸通了母乳才会多起来,这来之不易的母乳一定要珍惜的呢,再后来的日子挺顺心的,母乳不算多,但也正好够宝宝吃呢!

每天都要吃三顿鸡蛋,每次两个呢!导致现在胖了15斤,为了宝宝暂时不能减肥哦!不上班的日子过得就是快啊,转眼间就到了产假结束的时间了,第一天用吸奶器吸吸不出来太多,奶都涨了,里面有硬块了,好生捉急,可是上班的地方条件有限,没有毛巾,没有梳子,只好在厕所用手顺时针揉揉。

之后赶紧回家用热毛巾敷敷,热毛巾揉了硬块还是不消,而且大冬天的热水容易冷,干脆找来热水袋热敷,效果好些了,赶紧的再用梳子疏通乳腺的筋,就这样折腾了两三天总算好了,到现在宝宝已经七个多月了就一次乳房结块,只是每天背奶上下班有些痛苦,但为了宝宝的健康茁壮成长我一定要坚持下去,妈妈这点辛苦算不了什么。

因为爱你我的宝贝,所以妈妈选择给宝宝你最好的母乳!祝福宝宝健康快乐的成长,身体倍棒!瞧,我家宝宝多开心呀,笑的找不到眼睛了呢

母乳多的现在可以开始存了。。
感觉现在奶少了,不知道要不要存点
七个多月了,不用存了,因为宝宝都吃辅食了
麻麻的小刘宝: 3楼
感觉现在奶少了,不知道要不要存点
家里还囤了储奶袋
果果的麻麻: 4楼
七个多月了,不用存了,因为宝宝都吃辅食了
我也存了一盒30几个
麻麻的小刘宝: 5楼
家里还囤了储奶袋
不错