论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:96

宝宝的小屁眼红怎么处理?姐妹们有什么好办吗?(相同答案不再送积分)

回帖 发帖

我家宝宝这几天拉肚子,用了纸尿裤,变成红PP,昨天晚上用了贝亲的护臀膏,明显好转。再用两次,应该没问题了。

我家的宝宝也是用麻油的,效果很好的呢!!!

1。用开水给宝宝洗屁屁,擦干水后再抹上一点山茶油即可,一天弄两至三次,两天下来,症状全消,痛苦不再有。

切记:是用开水,不开的水没效,当然,开水太烫,不能直接使用,放凉一些便行啦

2。用麻油,放锅里弄熟,放瓶子里,冷却后涂就可以了,每次大便后都要洗小屁屁,然后涂点麻油就可以了。

我是每天用温开水给宝宝洗,头天晚上洗,第二天再看就不红了

便便的时候用温水清洗,湿纸巾擦、平时多用痱子粉。多让宝宝的PP透气!

我每次大小便的时候都用温水洗,不方便的时候就用强生的湿巾擦(有的孩子过敏据说,要先试验一下哦),完了用强生的护臀霜,宝宝过百天以后我开始把尿,连尿布都逐渐退出宝宝的生活了,然后就没有红屁股了

我们用强生的护臀膏,红屁屁很快就好了

拉完便便及时用热水洗洗,还有就是尽量不用纸尿裤。

用专用湿巾擦擦吧,然后适当地擦点爽身粉,任何东西都是要适量的!我家宝宝就是用这样的方法的,效果不错!

用眼药膏可以

每次便便后用湿巾擦干净然后晾干后涂点护臀膏就好了。

我们家宝宝现在46天,刚出生时用过几次红霉素软膏,挺有效的.现在不是很严重,我们就是给他常洗,用湿巾搽就行了

用强生的护臀霜很管用,我家宝宝小时候屁眼旁边都烂了。

晚上睡觉前擦好药包好纸尿裤。第二天早上起来全都好了。

好得很快的。

很多人都告诉我用花生油、茶油,我用一天之后,差点都烂了,后来,还是继续自己的老方法,用痱子粉。只要有拉尿、屎(包括打屁带出来的便便),我们就用温水洗,然后用痱子粉,这样才有所好转。我看还是与每个宝宝的皮肤有关。

每次拉完屎就用温水洗干净,用干净的软布子擦(纱布最理想),然后抹上强生的护臀霜,晾一会,几次就好了,我宝严重的时候都快烂了,擦了几次就好了,当然夏天天气热也要保持屁屁的干爽,尿屎后及时处理,尽量别用尿不湿,没好处的,太招了捂了

97 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航