论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]木头老公,太无可奈何

回帖 发帖

以下是引用 第380楼 锦铭爸爸 的话:
我是一位宝爸不是不关心,感觉生活的压力好大,也希望宝妈们理解,我老婆也跟我抱怨过,说我有孩子后变了,男人要有责任让妻儿过好,请你们理解
主要是回家就是手机电脑 什么事一点不肯帮忙 当然工作有压力可以理解 但是谁没有压力呢!

以下是引用 第379楼 祁宝の麻麻 的话:
撒撒娇,要不就赶着去
过了那个阶段了 求他也没用 最后只会惹毛他

以下是引用 第373楼 ♥陳℡氏寶貝♥ci62 的话:
是不是久了爱情真的会变亲情
应该是 但是毕竟他还是老公总会对他有期盼

以下是引用 第374楼 豆宝爱豆包 的话:
其实男人不了解女人的心理,我们不就是想要在平淡的生活里 有点点小情趣嘛
是的 那一点点的关心和温暖

以下是引用 第375楼 勿忘心安宝 的话:
他不来,你来,只要不拒绝就好!
我来的太多会失去动力的 什么事都要合适的时候回应才有意思

以下是引用 第378楼 木头家的泡泡 的话:
哈哈,我家就是木头,不过结婚前调教了一帆,现在还凑合吧
那还行 我家教不起来 人有本性的

回复 第389楼 我是妞妞妈咪 :
以下是引用第382楼suyan0819的话:他还守在你身边,没背叛你就足以证明他心里有你那我心里太有他了呵呵...

呵呵呵

以下是引用 第392楼 我是妞妞妈咪 的话:
过了那个阶段了 求他也没用 最后只会惹毛他
呃……那就没办法了

以下是引用 第393楼 我是妞妞妈咪 的话:
应该是 但是毕竟他还是老公总会对他有期盼
其实就算是老夫老妻也是需要一些惊喜来滋润感情的

以下是引用 第395楼 我是妞妞妈咪 的话:
我来的太多会失去动力的 什么事都要合适的时候回应才有意思
是啊,主动太久都会累,尤其女人,不适合主动!和心理有关吧!男女不同!

都一样的

以下是引用 第387楼 我是妞妞妈咪 的话:
啊 那他脑子有问题啊
听朋友是他不爱他老婆。

以下是引用 第388楼 我是妞妞妈咪 的话:
也是 不过表示了我们才知道嘛
嗯,,

跟我老公一样哎,无所谓了,反正我知道在这个世上,他是最爱我的人,礼不礼物无所谓了,工资交到我这就好了,好像现在己经从爱情变为亲情了

我老公对我从不关心,有时还会打我,更别说什么节日礼物

414 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航