论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

帮宝宝游花展舒适自在

回帖 发帖

带宝宝出门,我一直必备的就是帮宝适,从小时候的特级棉柔,到现在的拉拉裤。记得秋天时游花展是出门时间最久的一次,糊涂的我竟然忘记了带纸尿裤备用。就这样,一片纸尿裤用了足足五六个小时,白天宝宝的尿还多,回到家马上打开看看,沉甸甸的,还好帮宝适的吸收量大大,而且还挺干爽,宝宝的屁屁一点事情没有。从那之后,我就更加信任帮宝适了,把呵护宝宝小屁屁的任务交给帮宝适,妈妈放心,宝宝舒适!

是的,我也用的帮宝适呢

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
社区导航