论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2175

#奔跑吧!好奇金牌辣妈#爱尚带你狂奔思密达!(获奖名单已公布~)

回帖 发帖

获奖名单公布啦

最具创意奖:铂金装正装

恒恒、轩轩     星了 

幸运奖:好奇超厚倍柔婴儿湿巾

昭昭宝贝儿     晨儿麻麻13   宸宸麻咪爱    诺诺de麻麻   梦钰妈咪    小辰镐207

亲爱的们!想我了吗?我是爱尚妈宝!

对,就是那个天天发美食诱惑大家的育儿网的吃货小猪——爱尚妈宝!

就是那个高调秀出马甲线的性感出位辣妈——爱尚妈宝!

就是那个满满正能量,爱生活爱时尚的女神&女汉子——爱尚妈宝!

就是那个超级幸运,从千万妈妈中被好奇金牌辣妈选中,即将奔赴韩国的好奇“金”粉的爱尚妈宝!!!

绝密大爆料!此次#奔跑吧!好奇金牌辣妈#史无前例的精彩刺激!

撕名牌、觅食韩国特色美味、观看爆笑表演乱打秀、探秘好奇大田工厂……

想了解更多精彩旅程吗?想第一时间看看爱尚妈宝和金牌辣妈们在韩国有哪些神秘任务和劲爆经历吗?赶紧关注好奇官方微博:http://www.weibo.com/huggiesclub

难道去不了韩国的亲们就只有看着爱尚在思密达疯狂发帖,刷屏,拍照,只有舔屏羡慕的份儿吗?

那亲们就错啦!!!

NOW!!只要关注好奇官方微博,参与#奔跑吧,好奇金牌辣妈# 系列话题活动,即可有机会赢取好奇为大家准备好奇为大家准备的铂金装和湿巾,更有好奇为大家准备的神秘韩国礼物哦~

你还等什么!!赶紧先来关注好奇官方微博:http://www.weibo.com/huggiesclub  参与话题,赢取大奖吧!!

NOW! 妈妈们快来参加好奇官微#奔跑吧,好奇金牌辣妈# 活动,说出你最期待的任务卡,以及你想要的韩国礼物吧~

活动时间:2015年5月22日——2015年5月26日

参与方式:

关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclub

参与好奇官方微博活动,转发相关微博截图跟帖,以下活动可二选一,也可都参加

回帖示例:

奖品设置:

最具创意奖:抽取2个最具创意任务的妈妈,将会获得铂金装正装一份

幸运奖:抽取6位积极参与的妈妈,获得好奇超厚倍柔婴儿湿巾80抽一包

积极参与奖:凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分

备注:

1、所有参赛者不重复得奖。

2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

此帖子已经被温蒂于2015年06月29日 17:32:31编辑过。

沙发!

精神支持哈

板凳呀!!支持~

什么时候去韩国啊?

亲,爱你!

有点难度

以下是引用 第2楼 小豆芽妈妈、 的话:
沙发!
么么哒~快来支持我吧,关注好奇官方微博,支持爱尚,还有爱尚精心挑选的韩国礼品和好奇的大礼哦!

以下是引用 第5楼 恒恒、轩轩 的话:
什么时候去韩国啊?
亲爱的,27日就到思密达了~

哇塞,求带。

以下是引用 第7楼 小白兎 的话:
有点难度
不难哦,关注好奇官方微博,按要求发话题支持爱尚~截图回帖就ok啦~亲的支持会让爱尚队得到优势,所向披靡哦!同时还有爱尚亲选的韩国神秘礼物和好奇大礼哦!礼品这么多,亲一定要来哦!

以下是引用 第10楼 白菜2004 的话:
哇塞,求带。
么么哒~亲,必须带~关注好奇官方微博,按要求发话题支持爱尚~截图回帖就ok啦~亲的支持会让爱尚队得到优势,所向披靡哦!同时还有爱尚亲选的韩国神秘礼物和好奇大礼哦!礼品这么多,亲一定要来哦!

以下是引用 第6楼 硕宝当家 的话:
亲,爱你!
么么哒~谢谢亲哦~关注好奇官方微博,按要求发话题支持爱尚~截图回帖就ok啦~亲的支持会让爱尚队得到优势,所向披靡哦!同时还有爱尚亲选的韩国神秘礼物和好奇大礼哦!礼品这么多,亲一定要来哦!

太长 有空好好看

以下是引用 第5楼 恒恒、轩轩 的话:
什么时候去韩国啊?
亲,有礼品礼品哦!关注好奇官方微博,按要求发话题支持爱尚~截图回帖就ok啦~亲的支持会让爱尚队得到优势,所向披靡哦!同时还有爱尚亲选神秘礼物和好奇大礼哦!礼品这么多,亲一定要来哦!

2176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝