论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:65

有钱买不到的记忆+匆匆毕业季

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

现在的我都初为人母一年多了。离开学校都有五年多了。现在回忆起来。每一个的毕业季都是那么的难忘。那么的揪心啊。我们的青春再也回不去。我们的友谊。我们的年华。我们熟悉的面孔一个一个的离去了。在这样的社会里。我们再也回不去我们疯狂的时代。我们的记忆也慢慢的减退了。很多的天真浪漫。很多的友谊都在慢慢的退化了。曾经我们一起上下学。一起谈情说爱。一起大哭大笑。傻乎乎的。我们逃课。我们一起出去游玩。

现在让我带你们回去我的过去了。那是我们的回忆,那是我们的爱情。那是我们再也找不回的青春年华,我们已经是陌生人;现在见面可能是个过路人。现在见面可能增加了一些利益关系。不过没关系。因为我们曾经拥有过。因为我们曾经相识过。,因为我们都是一样的,我们现在虽然害怕的现在的社会,但是请相信我们都是善良过。请你相信我们的曾经不止是曾经。我们都是真心的,。    1995年我上了小学一年级了,那是我刚开始学习。那是我刚接触周围的小朋友的时代。我们的世界里没有大人的谎言,没有利益关系。我们都是天真浪漫的,我们都是心理清纯的。我们的心都是纯洁的。看看我们的毕业季。一个一个都是祖国的花朵。一朵朵的美丽童年。快乐。苦恼。任性都是我们的专利哦。我们的青春,如今你们在哪里?你们还记得我吗?我的朋友。我的知己。你们都是我的回忆里不可磨灭的一部分。老同你们还在吗?过得好吗?还记得那时候青涩的我们吗?这是我们三年级去的白云山公园的春游记。如今物是人非了。 

渡过了小学的磨练。我们的青春慢慢的长大。我们的身体慢慢的长大。我们的感情越来越丰富。我们接触的朋友,知识越来越多了。人生我最快乐。最开心了就莫过于这初中三年。因为这里我们朦胧过。我们一起哭过一起笑过。我们一起开始了朦胧的爱,那就是初恋。大家不要误会哦。这是纯纯的友情哦。我们有了自己爱的人。开始一起拼搏。初中三年,是我整个人生中记忆最多最清楚的。因为我跟我的老公就是在这里认识。哈哈。还记得那年的雨天吗??还记得那年的暴雨天,学校的灯都关了?还记得我们的教师?还记得我们的初中考??还记得我们的班主任?还记得我们的操场吗???还记得我的老面孔吗???一段一段的记忆都是那么的清澈啊。如今的你们呢?你们在哪里啊??你们都是做了父母了,我爱你们啊。    还记得我们的努力吗??我们的笑声。我们的黑板声吗?

初中过去了。接着来的是高中,高中是我的苦难时期。这里我的难过最多,因为接触了更多的人了。他们的心机越来越让我接受不了。加上自己的高考失败了,还是很多的伤心事。老师的不爱带,不过感受我的生命中有你们。虽然不是快乐的,但是我的记忆哩有你们。你们也是我生命的一部分,高中我经历了四次的分班。心中的哭。没人例会,因为我自己不愿畅快心跟你们接触。我很对不起。因为他们有了美貌之分了。加上我跟老公分开了,我的心伤心。但我们的青春无悔。看看我们一起高中毕业的样貌吧。 

高中的失败,所以我只上了转A。这里原本不是我想要的学校。是给同学骗的。同学自己转走了,但是我没有后路。我的心更加的难过了。大家都在计划着未来。增加自己的文化。能力。为以后培养能力。但是我却浪漫了这美好的青春。直邮留下了遗憾。初恋的失败。,加入不是自己喜欢的部门。什么都学不到,只有自己的性格。因为从小都是在爸爸的襁褓里长大的。所以我的接受能力不强。大学三年我都白白浪费了。真是的真心的苦痛。人生没有多少个二十年啊。我的青春一去不返啊。我现在都在后悔,不过谢谢你们在我的记忆力出现过。带给我快乐、现在你们个个都是精英。都有做了老板。买了车,而我却只是一个全职妈妈。你们会瞧不起我,不过没关系,你们在我记忆里。不管你们记不记得我。但是我的记忆中有你们。你们的成功都是你们自己的努力。你们有你们的精彩。我只有羡慕的份了。希望以后老公能带给我幸福。希望你们过得快乐。我的大学同学。你们在哪呢?

大学里的女生部搞活动。

毕业照相留恋

这是老公的毕业相片。老公是本科哦。比我强多了。

这些都是我人生最宝贵的记忆。我的记忆中有你们的出现过。现在我们都是大人了。都是父母了。都在为自己的家庭奔波。好吧你们过得好吗???你们还记得哪个是我吗??

毕业了,我的宝宝也来了。看看我可爱的女儿吧。谢谢你的到来。我的人生才有了转变。

这是我的外甥跟我的女儿。都是好宝宝。希望我以后的生活会越来越好。出现在我记忆中的你们都是幸福美好的。谢谢你们的出现。谢谢你们带给我的快乐。我的悲伤。

此帖子已经被乌龟龟520于2015年05月21日 20:43:15编辑过。

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

以后生活会越来越好

都是些珍贵的记忆

回复 第3楼 宣宣娘 :
都是些珍贵的记忆...

是的!太珍贵了!

回复 第2楼 TABLEci94 :
以后生活会越来越好...

大家都会的!

哇哦,有些照片我都已经找不到了。

以下是引用 第5楼 乌龟龟520 的话:
大家都会的!
会的会的

回复 第6楼 风零天 :
哇哦,有些照片我都已经找不到了。...

可见我是重感情的人

回复 第7楼 TABLEci94 :
以下是引用第5楼乌龟龟520的话:大家都会的!会的会的...

加油加油!

为什么手机看的很电脑不一样,

以前好瘦啊

以下是引用 第11楼 面朝大海◐▂◐春暖花 的话:
以前好瘦啊
那是当然的啦,以前大家都叫我小蛮腰,

以下是引用 第12楼 乌龟龟520 的话:
那是当然的啦,以前大家都叫我小蛮腰,
嘻嘻现在呢

珍贵的记忆,

以下是引用 第13楼 面朝大海◐▂◐春暖花 的话:
嘻嘻现在呢