论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

老公和婆婆大吵一架

回帖 发帖

先介绍一下背景吧!我们自己开的门市,婆婆是管账的,然后做饭帮带大宝,我老公、公公还有两个工人,另外有个妹妹二十岁在外面上班,但是都回家吃饭,然后我就在门市带二宝顺便帮带大宝,偶尔看门市。我婆婆管账,我们是没有经济来源的,我婆婆也从不给我们零用钱,但是我们又人情来往宝贝要用钱,大宝的衣服也都是自己买,偶尔就会收一点帐(但都是几百的)做零用,就这样,还会被他们骂,用钱的时候找他们要也很少会给,要一次骂一次,说我老公收钱不上交,我老公虽然不高兴但都会忍着。直到昨天老公找婆婆要钱还车贷(车是公公说买的,他说我们付首付他来还贷款,这样我们才买的)我婆婆说没钱,要钱你自己找去,我老公说你没钱就去取呀,这车贷今天是必须要还的,婆婆说,还?我哪来的钱?就这样你一言我一语越说越冒火,老公说不要车了卖了,婆婆就骂老公,骂得很难听,还拖着板凳打他,我抱着孩子,也托不住老公,然后很多人都来劝架,反正最后我把婆婆拖进屋劝着没动手了,但是老公感觉他特别伤心,我明白他的感受,其实我也难受,很多用钱的地方,但是每次用钱都得受气!我老公之所以生气,还因为他妹妹想要用钱她妈都会拿想要多少拿多少,我老公就觉得不公平,本来他做事都没有工资,结果我婆婆还说我老公排斥她,还说现在没嫁出去都这样,嫁人了还得了,是不是以后都不来往了,我真觉得我婆婆说话违心,不过晚上我老公还是给他妈认了错,还用我妈给我买东西的钱给婆婆买了礼物

我去!

干嘛不自己出去赚钱呢 身上没钱的日子太难过了

哎,自己去外面上班,干嘛这么累。

不受父母待见就分开过吧,向着亲妹妹还无所谓,我婆婆向着抱来的闺女,我更气

还是自己的有钱

怎么这样啊

奇葩婆婆

哎,不如自己出去吧,这样长久下去不是个事

还给她认错,要是我认个屁个她

这婆婆怎么这样对自己的儿子?还不如出去工作了。

还是分开好,你们自己出去赚钱免得手气

这样下去迟早还会战争,最讨厌的就是夫妻不能自由支配钱,还要婆婆管,我了个去,干脆罢工得了。你老公也太没有骨气,竟然结婚了,钱就得分开管,还以为是小孩呀

长久不是事,干活就得开工资,

社区导航
同龄宝宝