论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

备孕二胎日记

回帖 发帖

不知不觉已经备孕二胎一年了,上年备孕第一个月早孕试纸在第16天时测到粉印,但几天都没怎么加深,去医院验血HCG是55,孕酮10,我看到这个数据就知道不行了,肯定生化了,过了一个星期后就来月经了,之后一直备孕都没怀上,一直到上年12月份圣诞节前后早孕试纸又测到粉印,但加深很慢很慢,心想不是生化就是咋呼了,果然月经如期而来,失望透顶了,老公检查了精子有弱精,畸精证,A4.2%,B26.2%,自然怀孕的几率很低很低,现在吃了一个月药,还没去复查,现在就继续备孕吧,再不行就试管了。

5月16日——排卵第一天,RF胀痛,RT触碰痛,肚子涨涨的。

5月17日——排卵第二天,RF不痛,RT有点痛,肚子没感觉。

5月18日——排卵第三天,RF不痛,RT轻微痛,肚子没感觉。

5月19日——排卵第四天,RF不痛,RT不痛,肚子有时候会有姨妈感,腰酸背痛。

5月20日——排卵第五天,体温36.86,RF不痛,RT不痛,肚子不痛,什么感觉都没有,失望啊。

5月21日——排卵第六天,体温36.84,RF不痛,RT不痛,肚子没感觉,除了屁多之外什么感觉都没有,这个月应该也失败了。

5月22日——排卵第十天,早上测了早孕试纸白板,已经知道很难怀上了,虽然前两天测都有点意念灰的感觉,但肯定咋呼,今天果然白板,继续吃两个月药吧,加油,不要放弃,该来的总会来。

此帖子已经被爱笑的小莹于2015年05月21日 09:37:48编辑过。

此帖子已经被爱笑的小莹于2015年05月25日 11:27:56编辑过。

同期!

一起期待好孕

亲爱的现在好孕了吗?

我在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,这个医生还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等

社区导航
同龄宝宝