论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

菜籽儿的粮食+【萌宝母乳秀】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

因为宫缩导致了胎心急速下降,为了宝宝的平安降生,在最后一刻不得不选择了剖腹产。产后头两天只能在床上躺着,可能是活动不方便的缘故,所以没有奶水喂儿子——菜籽儿。第3天终于可以下地活动了,试着喂菜籽儿母乳,他努力的、使劲的吸允着,奶水陆续的有了,但还不足以将其喂饱,还得补充些牛奶。

出院后回家坐月子,妈妈和婆婆共同照顾我和菜籽儿,婆婆每天换样做吃的,我不知喝了多少猪蹄、鲫鱼、骨头、鸡肉等炖的下奶汤,奶水是越来越多了,但还是满足不了成长中的菜籽儿。为了下奶也避免发炎,老公上网查了揉奶的方法,每天给我热敷、揉奶两次,因为揉奶不是一天两天就能解决问题的,所以个人觉得找揉奶师的意义不大,还是自家人用着方便还省钱(*^__^*) !我咬牙坚持被揉奶到满月,同时活动量增加了,奶水终于够解决菜籽儿温饱了!

菜籽儿越长越大,胃口也越来越大,而我的奶水也越来越多,有时感慨还能喂饱一个宝宝(*^__^*) !

菜籽儿是有福的,家人笑称他是带着粮食来到我们家的,现在菜籽儿喝不了的奶水,由于奶涨必须得抽出来,就放到冰柜里冷冻了,等以后奶水少时给菜籽儿补奶喝。做一个奶水多的大奶牛是幸福的,下图就是喂完菜籽儿后,又抽出的奶水量,当然了,不是每次都能抽出这么多,挑抽出的多的一次展示一下哈!

此帖已经被版主骑着蚂蚁观花奖励积分20分。

,,。。。

不错,宝宝有福了

以下是引用 第2楼 婧怡846QQ 的话:
,,。。。
飘过?

以下是引用 第3楼 萌萌麻麻14 的话:
不错,宝宝有福了
是啊,大人也享福

好羡慕奶牛

真不错呀

啊!宝妈呀!我一个人那时睡觉一天不到二三个小时,人都苍白了,小家伙会吃有奶,可涨时沒时间吸的,各种混乱,奶最多就120,菜籽儿有你这样的妈妈真好

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁观花 的话:
好羡慕奶牛
你不也是喂母乳吗?

以下是引用 第7楼 开心就好ci30 的话:
真不错呀
谢谢!

奶水好好啊

以下是引用 第9楼 含笑呵呵 的话:
你不也是喂母乳吗?
现在断奶了。之前奶水也只是够吃不是特别多呢

以下是引用 第12楼 骑着蚂蚁观花 的话:
现在断奶了。之前奶水也只是够吃不是特别多呢