论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

[图]我能想到最幸福的就是你静静的再我怀里【萌宝母乳秀】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我能想到最幸福的就是小细毛静静躺在我的怀里吃奶,你可知抱着你我仿佛拥有了全世界。也许你不会知道拥有你的日子,我能做的最好的就是给你喂奶,只有我一个人可以做也只有我一个人。
多少次喂奶,在清晨,朦朦笼的,天刚刚亮,五点多准时醒,不是要喝奶就是吵着要起床,你知不知道这是我最困的时候啊,你能别这样不啦,陪我再睡一会不好么?
多少次喂奶,在中午,九十点左右,这个点喝奶总是会闹,吃一会歇一会,你在和我闹着玩呢啊?熊孩子,吃个奶你也玩,你这是有多大的玩心啊,真想打你啊,又舍不得打,好无奈啊。
多少次喂奶,在下午,两三点,吃奶钱一定要和奶奶出去玩,不然在家闹着要出去,被带出去惯了。就算下雨了,也非出去不可。喝个奶就睡觉了。
多少次喂奶,在傍晚,五六点,再咱们吃饭的时候你要闹着吃,给你吃你就是不吃,不给你吃就是要吃,这不是捣蛋么?有时候这个点只吃一点,要到七点多,再来一顿,就继续捣蛋,要抱要玩。时不时要吃奶,自个还吃自个儿的小手。
多少次喂奶,在不是半夜的半夜,九十点,总是要捂奶才睡觉,你这是离不开我了么?更有时候要闹到十一点啊,能别这样子不,人家是早睡早起,你是晚睡早起,该夸你还是该贬你啊?
多少次喂奶,在深夜,你爷爷奶奶爸爸都睡觉了,可以怀抱你,给你喂奶,近距离的看你,再困再累也是值得的,看你睡香香,可爱模样,忍俊不禁的模样,啊,这是我的宝宝,都这么大了,每天都在成长,每天都有新的变化,油然而生的幸福感越来越深刻。
母乳,是宝宝最好的食物。我为能有奶给小细毛喝而感到自豪,亲妈说,邻居家说,我这么瘦肯定没奶,可结果呢,奶很足,虽然小细毛小,但是因为骨架小,身上肉还是很多的,连乳沟都有,还能说小细毛瘦么?更何况,屁股上,大腿上,胳膊都是肉嘟嘟的啊。
喜欢你吃奶时的乖乖样,喜欢你吃奶时的捣蛋样,喜欢你吃奶时的睡着样,喜欢你的每一面。
小细毛,你这个熊孩子,你是我的全世界,我最宝贝的,我的心头肉,你知道么?
Ps好不容易抽空写的啊,天天被小细毛缠着,很多时候只能在她睡着了写,现在这贴子,写写停停的,其他人抱不住,她爸爸要睡觉,只能我来了。终于完成了!容易么?!

此帖已经被版主骑着蚂蚁观花奖励积分20分。

我也喜欢看他吃奶的样子

有母乳就是好,

以下是引用 第3楼 乌龟龟520 的话:
有母乳就是好,
是啊是啊

以下是引用 第2楼 承轩大宝贝 的话:
我也喜欢看他吃奶的样子
嘿嘿 超幸福啊

有母乳就是任性,我宝宝一岁了还在吃母乳。

以下是引用 第6楼 ♂荏性小钕子╯138 的话:
有母乳就是任性,我宝宝一岁了还在吃母乳。
嘿嘿 有能力就要给宝宝吃嘛

小细毛他妈妈好有才哦

以下是引用 第8楼 骑着蚂蚁观花 的话:
小细毛他妈妈好有才哦
嘿嘿 谢谢 宝妈 夸奖哦

好可爱的宝宝

以下是引用 第10楼 栋娃妈妈 的话:
好可爱的宝宝
嘿嘿 谢谢 姨姨夸奖哦

宝贝很满足呢

很像我儿子吃奶的样子,看着心都快融化了

以下是引用 第13楼 一笑而过197QQ 的话: