论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:228

【5.18~~5.19积分话题】聊聊小宝贝们便秘的问题

回帖 发帖

宝宝便秘我会给宝宝吃点香蕉,吃了很快就大便了,

我就是给宝宝多喝水和凉茶,还有苹果!

回复 第122楼 臭乾 :
前几天宝宝就便秘,用力就是拉不下来,宝宝都哭了两声,看着都心疼,后来老妈让宝喝了口香油,过了一会接着把他,也是用了几次力终于拉下来了,舒服多了。粑粑很干,还有一块儿很大,怪不得宝宝那么用力。之后白天呢就让宝宝吃点香蕉润润肠此回帖已经被版主奖励积分5分。...

平时还是要多喝水,蔬菜汁和水果汁

回复 第123楼 萌萌哒…… :
我家宝宝如果排便费力的时候,我就会选择给宝宝多喝水还有多吃点润肠道的果泥此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩,喝水好

回复 第124楼 小KT :
以下是引用第110楼希宝贝的妈咪的话:吃货也容易胖阿,以后要是吃成小胖子咋办啊哈哈!那个永久的话题【吃饱了再减】...

是啊,嘿嘿

回复 第125楼 面朝大海◐▂◐春暖花 :
以下是引用第113楼希宝贝的妈咪的话:恩恩,白开水是好东西嗯嗯多喝点水还是有好处的...

是啊,好处多多啊

我家宝贝很少便秘,因为平时给她喝白开水比较多

回复 第125楼 面朝大海◐▂◐春暖花 :
以下是引用第113楼希宝贝的妈咪的话:恩恩,白开水是好东西嗯嗯多喝点水还是有好处的...

好处多多呢

以下是引用 第68楼 希宝贝的妈咪 的话:
赞肚子了吧,你看便便时候难受不,会不会放屁,如果会还不难受就是赞肚子
还是没拉,今天第四天了,有给揉肚子但是好像没用,在考虑要不要去买益生菌喝啊。他不拉搞得我都烦躁了

回复 第126楼 liu00907 :
喝水是不错的选择!蔬菜!水果也可以改善此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩,是啊。

宝贝便秘时,可以让他喝点酸奶,多喝开水!

回复 第127楼 亮晶晶妈 :
我家的只需要往奶粉里兑适量的婴儿可用的金银花露,第二天就不会便秘此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还真不知道呢,我家就是每天喝水

回复 第131楼 突突小子 :
水是必不可少的,少吃容易上火的东西,便秘的时候可以吃点红薯,玉米,火龙果等通气的食物,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

喝水效果好

回复 第132楼 家有汤圆香甜甜 :
喂奶粉,现在也添加辅食了,没有便秘此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈护理的很好啊

回复 第133楼 邦宝✿゚ :
邦宝便秘都会适当喂点小儿七星茶或者四磨汤,挺管用的,邦宝平常都不怎么吃蔬菜,只爱吃肉,水果也挑着吃,愁着呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还是要多喝水,多喝蔬菜汁

229 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝