论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:228

【5.18~~5.19积分话题】聊聊小宝贝们便秘的问题

回帖 发帖

嗯,会给宝宝多喝水。也会煮些凉水给他喝,大点的宝宝可以喝蜂蜜水,可以吃点香蕉!

回复 第92楼 ♂荏性小钕子╯138 :
以下是引用第83楼希宝贝的妈咪的话:看来宝宝去过不少城市啊哈哈哈,她这么大点,飞机火车汽车啥都坐过了。...

我们都没离开过这一座城市哎

回复 第94楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 :
以下是引用第56楼希宝贝的妈咪的话:小孩灌肠啊,那是很难受啊就是一个管放屁股那。一会就好了...

要说现在的小孩还真不容易

回复 第98楼 萌萌麻麻14 :
以下是引用第74楼希宝贝的妈咪的话:你家宝宝真乖以前也是不喝水,后来慢慢大了才开始喝水的...

好习惯啊

回复 第99楼 小KT :
以下是引用第25楼希宝贝的妈咪的话:好习惯哦,我们也爱喝水,我家现在就看出来是一个吃货了哈哈!吃货好养呦...

吃货也容易胖阿,以后要是吃成小胖子咋办啊

回复 第100楼 娴丫妈妈 :
多吃水果,多喝水就没有问题啦。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩,水是最好的

回复 第101楼 小骏骏麻麻 :
以下是引用第75楼希宝贝的妈咪的话:可以喝蔬菜汁和水果汁啊蔬菜汁喝,水果还不喝...

一般宝宝都是接受水果汁,不容易接受蔬菜汁

回复 第103楼 面朝大海◐▂◐春暖花 :
一般我都会给宝宝多喝点水,吃点水果,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

恩恩,白开水是好东西

宝宝便秘一定要多让他喝水,或者喂点,平时饮食要注意!!

回复 第105楼 欣欣红叶 :
多给宝宝喂水,如果便秘严重喂点苹果丁,香蕉,蜂蜜都行。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错,喝水是王道阿

回复 第106楼 益麻麻 :
嗯,会给宝宝多喝水。也会煮些凉水给他喝,大点的宝宝可以喝蜂蜜水,可以吃点香蕉!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

加辅食小宝宝可以喝香蕉汁,美加的揉揉肚子

回复 第114楼 善始善终 :
宝宝便秘一定要多让他喝水,或者喂点,平时饮食要注意!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,喝水才是硬道理

我家宝宝不吃奶粉了

我家宝宝便秘会给他们吃火龙果,每次吃每次都见效,屡试不爽。

我家的便秘就是多喝水,多吃水果

229 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝