论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:514

总觉得嫁的不是人

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 qq20795702ci837 的话:
玩游戏是男人的天性,但是都31岁了,也得懂事了,就算爱玩游戏也得看时间啊,还这样的家庭,以后日子怎么过哦
泥巴房子 7个人住一家 下雨还漏 可能很多宝妈都知道福建的偏远山区是什么房子

以下是引用 第28楼 小小向他妈咪 的话:
宝妈孩子生下来,你会更照孽
应该苦不到哪里去吧 给我爸妈带 我自己上班

以下是引用 第20楼 若✧兮 的话:
还是有点不舍得孩子,都不敢跟我家人说这样 怕他们担心 当时远嫁他乡我爸妈就不舍得还哭了,他们就我一个独生女,现在爸妈也70多了,这么远又不能照顾他们 想想就不值得为这样的男人。
这样更不能呆在他乡,我家也是独生子,就我一个,才舍不得离开父母呢

以下是引用 第29楼 付红 的话:
如果是我就当机立断,现在还来得及。不然苦日子没个头。你要好好想想;难道你要让你未来的宝宝生活在现在这样的家庭里吗?
想想就是泪 在他家走路都滑 地也潮湿常年四季 床下都是水珠

没收入 他除了玩手机就是偶然去地里做农活

以下是引用 第40楼 若✧兮 的话:
有点不舍得孩子,人家刚成人形有了生命。
就算生下来 有个不负责的爸爸 也是让孩子受苦

我靠,31了还这样真是废了,我觉得该离婚,孩子自己生下来养,不过肯定会很辛苦!

以下是引用 第47楼 若✧兮 的话:
应该苦不到哪里去吧 给我爸妈带 我自己上班
呵呵自己以后就会知道了

带着孩子离开,

以下是引用 第44楼 蒋家娘子 的话:
你婚前没去过他家吗
9月27号他第一次来重庆我们见面,然后28回我家,30号开始坐车10月1号到他家,然后民政局放假10月7号上班 8号结婚 这就是见面到结婚的过程,以前我们在网上认识还是有4年左右

以下是引用 第52楼 qq27805567ci146 的话:
我靠,31了还这样真是废了,我觉得该离婚,孩子自己生下来养,不过肯定会很辛苦!
这个我想过的 有个孩子心理有个依靠。

现在孩子没出生。有些事情你还能去做,能孩子出生了,你还要看孩子,他还是玩电脑,手机,那你们矛盾会更大,还不如早离开早好,

以下是引用 第55楼 若✧兮 的话:
9月27号他第一次来重庆我们见面,然后28回我家,30号开始坐车10月1号到他家,然后民政局放假10月7号上班 8号结婚 这就是见面到结婚的过程,以前我们在网上认识还是有4年左右
真的好快

这就是他们家的房子,当初我觉得真的没有什么,日子慢慢过,他说他们哪里不能修要拆迁也不知道是真是假,当初积极忙忙让我把户口拿过来,没想到现在工作不去找,就整天玩手机,还借口说不去找事做是为了在家照顾我。

这是室内 就是大厅 你们看好湿

515 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝