论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:514

总觉得嫁的不是人

回帖 发帖

特么的每天除了睡觉,就是玩手机游戏,从去年10月份结婚到现在就没有上过班,哎。。。闪婚的代价,远嫁他乡真感觉不值得,好后悔感觉嫁的都不是人,完全是个手机游戏,和他说了NN次从来就不听,上次离家出走了几个小时他也没有出来找,也没电话信息,我朋友也说他都这样对我了,不知道我还在留恋什么,实在忍受不了啦,每当看到他一直玩游戏,醒来就开始玩太反感,可是现在已经怀孕快三个月了,想打掉孩子…可是对于我来说都34岁了今年,感觉怀孕已经不容易啦,我老公比我小三岁,做饭啥都不会,除了他的手机游戏,他家也好贫穷现在还是泥巴房子,每当下雨屋里还漏雨,床下总是湿湿的,都怪当初太冲动了想结婚,没有考虑那么多,如果宝宝将来生了,可能连个住的地方就没有,就一间屋,他爸妈一间,他弟弟 弟妹侄女一间,好想离婚…真心感觉好累。宝妈帮我想想办法吧!孩子是该要还是不要。。

现在的男人状态:玩手机,玩电脑;手机旁玩电脑,电脑旁边玩手机!

郁闷 烦死了 每天一醒来就看到他在玩游戏,好早就醒了家里他那侄女也是吵死了,他弟弟聪明把孩子丢家里自己两个出去找钱了,就特么的每天在家给别人带孩子。啥钱也没有,吃个烟都是他妈妈拿,好在有个好婆婆。在这样下去我总会被逼疯的。

以下是引用 第2楼 小白兎 的话:
现在的男人状态:玩手机,玩电脑;手机旁玩电脑,电脑旁边玩手机!
日子过起来好累,天天看到太烦了

别要了,34岁怎么了,日子还长呢,不怕穷,就怕他不肯干,那就糟糕了,以后有你苦的,要是他是个好人,能31岁还没结婚吗?
这就是闪婚的代价

这样的现实生活环境,这样的男人,不要。我37刚生了二宝。相信年龄不是问题,身体健康第一。

想明白了在结婚

34才结婚,你怎么想的,何况他还比你小!

别让自己以后都后悔啊

可以将就一时能将就一世吗?

宝妈这样的你也敢嫁,好有勇气,你老公真的不思进取,将来孩子出生了辛苦的还是你

孩子要,这样的男人不值得留恋

以下是引用 第12楼 蒋家娘子 的话:
宝妈这样的你也敢嫁,好有勇气,你老公真的不思进取,将来孩子出生了辛苦的还是你
当时冲动了,不了解 这就是闪婚的代价 亲

以下是引用 第3楼 若✧兮 的话:
郁闷 烦死了 每天一醒来就看到他在玩游戏,好早就醒了家里他那侄女也是吵死了,他弟弟聪明把孩子丢家里自己两个出去找钱了,就特么的每天在家给别人带孩子。啥钱也没有,吃个烟都是他妈妈拿,好在有个好婆婆。在这样下去我总会被逼疯的。
楼主的命运和我一个姐姐相似。她老公常年玩游戏(婚前帮家里打理店铺婚后才什么都不干)孩子三个奶粉尿裤学费就是我姐打工负担,伙食就是婆婆负担,那个男人35岁却整天玩游戏度日,要么吃饱喝足就睡觉一分钱都没。我只想说我姐太傻,为了孩子还不肯离婚,不离就一直负担下去吧。

515 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝