论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

草根专家解读健康宝宝“喂”出来,坚持科学育儿(希宝贝的妈咪在线,欢迎来提问~)

回帖 发帖

回复 第20楼 小豆芽妈妈、 :
一样高呢就是比你重哈...

必须比我们重啊,你们大我们一个月呢,咱们都是正常范围的

回复 第21楼 小KT :
支持支持!关于补钙希宝贝妈咪想说点什么呢?我家kt到现在都没有怎么好好补过呢!...

kt现在是食补啊,食补就够了,你做的已经很好的,食补加晒太阳,还出去玩,不错哦

以下是引用 第68楼 手机用户t450848 的话:
母乳宝宝便秘吗?多喝水啊,妈妈多吃水果蔬菜
现在有吃辅食,好着急,

回复 第21楼 小KT :
支持支持!关于补钙希宝贝妈咪想说点什么呢?我家kt到现在都没有怎么好好补过呢!...

食物补:虾皮,豆腐,海带汤,虾仁

我是混合喂养,从来大便都是希希的,有问题不?求教

哇噻,6个月差不多都有17斤了,我家宝宝快一岁半了才18斤,怎么养的那么好?

收藏起来

以下是引用 第91楼 希宝贝的妈咪 的话:
 必须比我们重啊,你们大我们一个月呢,咱们都是正常范围的
说的不是宝宝呢 我说的是妈妈哈

祝福

打算隔奶但是宝贝不吃奶粉

还没长牙齿可是老喜欢咬东西,可以让宝宝吃饼干吗?

以下是引用 第69楼 希宝贝的妈咪 的话:
还是要以 母乳为主食,辅食就是辅助的,锻炼宝贝学会吃饭咀嚼的,我家也是六个月多一点,现在原味米粉,马上七天了,准备买蔬菜的了,在适应三五天就买水果味的了,然后原味,蔬菜,水果三天一换口味,等在过一阶段就加蔬菜汁,接受了,在加水果汁,一点点水果汁加很多水,避免第一回家对宝贝的肠胃影响
好的好的,我也试试,,

回复 第22楼 白菜2004 :
哇哇哇,希希是专家啦。支持支持...

谢谢菜,我还得向你学习美食哈,那个草莓酱绝了,我现在吃没就做

回复 第23楼 小鹿倪倪 :
回复第19楼叫我池子:回复第17楼小鹿倪倪:我想要减肥!!!!...噗你可以薇薇吃什么不招蚊子咬说不定真有办法...~~~~所以吃啥不招蚊子?...

听说吃蚊子不招蚊子

回复 第23楼 小鹿倪倪 :
回复第19楼叫我池子:回复第17楼小鹿倪倪:我想要减肥!!!!...噗你可以薇薇吃什么不招蚊子咬说不定真有办法...~~~~所以吃啥不招蚊子?...

完了,说了一句被审核了

309 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝